Драка за девушку,надо ли? | SEclub.org
Драка за девушку,надо ли?
Все новые
Совершенно бессмысленная вещь! Драка за девушку! Это что то вроде времен рыцарей круглого стола при Короле Артуре! Тогда это было модно, щас это приемлемо для парней с интеллектом Кузи из сериала Универ! Еще не изверно, кого выберет девушка, а может и послать обоих!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 457
*
k61Oimm
6 июл 2009 в 07:36
!NnferNO, seclub.org/forum/goto/8264588/ - канешн ей приятно когда ее парня бояца и уважают а к ней никто не лезет эт нормально
*
nimmfaaa
6 июл 2009 в 08:04
Spirit33, seclub.org/forum/goto/8264344/ - и что же девушка должна стоять в стороне и смотреть как её любимого бьют?! а может ещё и оле-оле кричать!? Я бы драки не допустила, по крайней мере всё бы для этого сделала...
*
k61Oimm
6 июл 2009 в 08:06
nimmfaaa, он не то хотел сказать.
*
Spirit33
6 июл 2009 в 08:31
nimmfaaa, да я не в том смысле. В ходе драке что бы не лезла. Ну я не уверен что меня будут бить. Пойми парни сами разберутся. Ну и еще нормальные парни не станут при девушки дратся, это мужской разговор. :)
*
Spirit33
6 июл 2009 в 08:33
nimmfaaa, понимаеш я не полезу если девушки будут разбираться потому что это их личное
*
k61Oimm
6 июл 2009 в 08:40
Spirit33, а знаеш как прикольно смареть как они за волосы таскают друг друга (я о девушках) а насчет получить по роже я устал уже всем повторять что не бывает такого что получил и ушел всегда возращаишся и убиваеш! ну не в прямом конешно смысле:) хотя...
*
Эльхант
7 июл 2009 в 10:02
Драки это клево!я всегда включаю мортал комбат когда дерутся
*
koluchka
7 июл 2009 в 10:34
Когда пацаны дерутся всегда почти смешно смотреть. Изза меня ни разу не дрались. Ну а если по какой то другой причине парни начинают драться в моем присутствии и среди них - мой парень- я начинаю визжать...пищать...драка прекращается, все обращают внимание на меня. Потом конечно драка продолжается но уже без меня.
*
Flashyoo
7 июл 2009 в 17:03
Совершенно бессмысленная вещь! Драка за девушку! Это что то вроде времен рыцарей круглого стола при Короле Артуре! Тогда это было модно, щас это приемлемо для парней с интеллектом Кузи из сериала Универ! Еще не изверно, кого выберет девушка, а может и послать обоих!
*
k61Oimm
7 июл 2009 в 17:26
koluchka, вижание ваше раздражает до безумия
*
Протогор
7 июл 2009 в 17:43
k61Oimm, дерущиеся мужчины это олухи. Почему (?) спросишь ты. Ведь это так почетно, по мужски , бычить друг на друга. Но на самом деле это всего лишь людишки которые не сумели договориться разумно договориться , потеряли всякие аргументы, потеряли головы, утратили контроль над ситуацией и принялись тупо лохматить черепа. Это неудачники по ракурсу сегодняшнего времени. А если девочка сама провоцирует драки то парень который за неё теряет зубы обычный лох и получает согласно сценарию по своей роли. Поверь , драка это самое последнее дело, это значит что всё остальное утеряно или не работает. Слава богу что у власти люди разделяющие эту позицию, иначе кроме мочилова ничего бы и не было. У кого крепче кулаки и кто более грозно орет тот и главный. Так было раньше. В то время когда человек учился ходить на двух ногах и рассудочной деятельностью не был обременен. Кто то и ныне на том же уровне. Много кто. Те кто останется в прошлом
*
k61Oimm
7 июл 2009 в 20:27
больше ниче не умею? ниче не достиг? ты меня тупым бараном щитаеш? дак вот че я те скажу:ты чел по роже часто получал и ниче не можеш с этим поделать элементарно любимую защитить боишся-трус ты вот кто! тренер таким как ти горил следуйщее если самураю страшно то он делает шаг вперед! и еще одна важная деталь не тебе и уж явно не мне о чиновниках рассказывать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025