Драка за девушку,надо ли? | SEclub.org
Драка за девушку,надо ли?
Все новые
Всего сообщений: 457
*
k61Oimm
6 июл 2009 в 07:36
!NnferNO, seclub.org/forum/goto/8264588/ - канешн ей приятно когда ее парня бояца и уважают а к ней никто не лезет эт нормально
*
nimmfaaa
6 июл 2009 в 08:04
Spirit33, seclub.org/forum/goto/8264344/ - и что же девушка должна стоять в стороне и смотреть как её любимого бьют?! а может ещё и оле-оле кричать!? Я бы драки не допустила, по крайней мере всё бы для этого сделала...
*
k61Oimm
6 июл 2009 в 08:06
nimmfaaa, он не то хотел сказать.
*
Spirit33
6 июл 2009 в 08:31
nimmfaaa, да я не в том смысле. В ходе драке что бы не лезла. Ну я не уверен что меня будут бить. Пойми парни сами разберутся. Ну и еще нормальные парни не станут при девушки дратся, это мужской разговор. :)
*
Spirit33
6 июл 2009 в 08:33
nimmfaaa, понимаеш я не полезу если девушки будут разбираться потому что это их личное
*
k61Oimm
6 июл 2009 в 08:40
Spirit33, а знаеш как прикольно смареть как они за волосы таскают друг друга (я о девушках) а насчет получить по роже я устал уже всем повторять что не бывает такого что получил и ушел всегда возращаишся и убиваеш! ну не в прямом конешно смысле:) хотя...
*
Эльхант
7 июл 2009 в 10:02
Драки это клево!я всегда включаю мортал комбат когда дерутся
*
koluchka
7 июл 2009 в 10:34
Когда пацаны дерутся всегда почти смешно смотреть. Изза меня ни разу не дрались. Ну а если по какой то другой причине парни начинают драться в моем присутствии и среди них - мой парень- я начинаю визжать...пищать...драка прекращается, все обращают внимание на меня. Потом конечно драка продолжается но уже без меня.
*
Flashyoo
7 июл 2009 в 17:03
Совершенно бессмысленная вещь! Драка за девушку! Это что то вроде времен рыцарей круглого стола при Короле Артуре! Тогда это было модно, щас это приемлемо для парней с интеллектом Кузи из сериала Универ! Еще не изверно, кого выберет девушка, а может и послать обоих!
*
k61Oimm
7 июл 2009 в 17:26
koluchka, вижание ваше раздражает до безумия
*
Протогор
7 июл 2009 в 17:43
k61Oimm, дерущиеся мужчины это олухи. Почему (?) спросишь ты. Ведь это так почетно, по мужски , бычить друг на друга. Но на самом деле это всего лишь людишки которые не сумели договориться разумно договориться , потеряли всякие аргументы, потеряли головы, утратили контроль над ситуацией и принялись тупо лохматить черепа. Это неудачники по ракурсу сегодняшнего времени. А если девочка сама провоцирует драки то парень который за неё теряет зубы обычный лох и получает согласно сценарию по своей роли. Поверь , драка это самое последнее дело, это значит что всё остальное утеряно или не работает. Слава богу что у власти люди разделяющие эту позицию, иначе кроме мочилова ничего бы и не было. У кого крепче кулаки и кто более грозно орет тот и главный. Так было раньше. В то время когда человек учился ходить на двух ногах и рассудочной деятельностью не был обременен. Кто то и ныне на том же уровне. Много кто. Те кто останется в прошлом
*
k61Oimm
7 июл 2009 в 20:27
больше ниче не умею? ниче не достиг? ты меня тупым бараном щитаеш? дак вот че я те скажу:ты чел по роже часто получал и ниче не можеш с этим поделать элементарно любимую защитить боишся-трус ты вот кто! тренер таким как ти горил следуйщее если самураю страшно то он делает шаг вперед! и еще одна важная деталь не тебе и уж явно не мне о чиновниках рассказывать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025