Старт сезона для младших сборных Германии получился очень насыщенным. Команды всех возрастов провели ряд важнейших матчей, в основном с положительным исходом. Впрочем, начало футбольного года – это лишь старт долгого, тяжёлого пути. Обо всём по порядку.bavaria-munchen.ru/index.php?section=detail&method=mat_art&id=28093
Старт сезона для младших сборных Германии получился очень насыщенным. Команды всех возрастов провели ряд важнейших матчей, в основном с положительным исходом. Впрочем, начало футбольного года – это лишь старт долгого, тяжёлого пути. Обо всём по порядку.bavaria-munchen.ru/index.php?section=detail&method=mat_art&id=28093
5 ноября 1936 года родился Уве Зеелер - кавалер высшего ордена ФРГ "За заслуги". Чемпион ФРГ (1960), обладатель кубка ФРГ (1963). Лучший футболист ФРГ (1960, 1964, 1970). // Поздравляем великого игрока немецкой сборной!
Менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф заявил, что его интересует аналогичная должность в мюнхенской "Баварии", которую с 1979 года занимает Ули Хёнесс. Однако сейчас мысли бывшего нападающего заняты исключительно подготовкой национальной команды к чемпионату миру-2010. "Я не исключаю, что когда-нибудь стану менеджером "Баварии". Пока я всем доволен в немецкой федерации, мне нравится быть в сборной, так что я хочу продолжать эту работу", — приводит слова Бирхоффа AFP.
В распространенном Немецким футбольным союзом заявлении Оливер Бирхофф заявил, что не намерен уходить в "Баварию"bundesliga.net.ru/news/2008-11-06-2588 // То одно, то другое
Нападающий "Шальке-04" Кевин Кураньи выразил надежду на то, что ему ещё предоставится шанс сыграть за сборную Германии. Напомним, что в перерыве матча отборочного цикла чемпионата мира 2010 года против сборной России форвард, раздосадованный решением главного тренера бундесманшафт Йоахима Лёва, который не поставил его в состав, самовольно покинул стадион. После этого поступка Лёв заявил, что больше не намерен привлекать Кураньи в национальную команду. "Эта история меня многому научила. Иногда необходимо сделать какой-нибудь поступок, который кроме тебя никто не поймёт. Надеюсь, что эта ошибка не станет для меня роковой, и в один прекрасный день я ещё одену футболку сборной Германии", — приводит слова Кураньи издание Welt am Sonntag.
OmenboY, за это и был респект:) Плюс глянь тему про Бундеслигу, там еще больше информации:) Я выложил инфу, а Дима добавил ее в первые посты темы, за что ему и спасибо:)
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв огласил список футболистов, вызванных на товарищеский матч с национальной командой Англии, который состоится 19 ноября в Берлине Голкиперы: Рене Адлер (Байер), Тим Визе (Вердер) Защитники: Марвин Комппер (Хоффенхайм), Арне Фридрих (Герта), Андреас Хинкель (Селтик), Пер Мертесакер (Вердер), Марсель Шафер (Вольфсбург), Сердар Таски (Штутгарт), Хейко Вестерманн (Шальке-04); Полузащитники: Томас Хитцльшпергер (Штутгарт), Джермейн Джонс (Шальке-04), Марко Марин (Боруссия М.), Симон Рольфес (Байер), Бастиан Швайнштайгер (Бавария), Пётр Троховски (Гамбург), Тобиас Вайс (Хоффенхайм); Нападающие: Марио Гомес (Штутгарт), Патрик Хельмес (Байер), Мирослав Клозе (Бавария), Лукас Подольски (Бавария).
5 ноя 2008 в 12:17