Maks@89, seclub.org/forum/goto/9047490/ - слишком - это писать "руссково" или "Россия" с маленькой буквы, что здесь тоже часто встречается. И я не русский, кстати.
Лев назвал состав на матч с Россией:palach: Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев огласил список из 24 игроков, которые будут готовиться к центральному матчу отборочного турнира ЧМ-2010 в 4-й группе против команды России. В составе бундестим есть один новичок — это защитник "Гамбурга" Джером Боатенг. Вместо основного вратаря сборной Роберта Энке, продолжающего восстановливаться после болезни, приглашен вратарь "Шальке" Мануэль Нойер...:strela:
FCB@yern, хз, я только о Мюллере слышал, да и по статистике он заслужил вызов в сборную, правда не на такой ответственный матч, как с Россией. Но с финнами можно было поэкспериментировать, имхо:dum: У нас тоже Джанаева Гус вызвал, хотя оба знают, что ему на поле не светит выйти. Но почувствовать, что тренеры за тобой следят, атмосферу главной команды страны - дорогого стоит:kul3: Хотя может в случае с Мюллером я и не прав:pardon:
Arjen RoBBeN, ну недавно Лев уже намекнул, что вызов Мюллера и Бадштубера не за горами и даже есть вероятность, что они смогут поехать на чемпионат мира. Посмотрим, сезон покажет.
2 окт 2009 в 11:20