Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
доллар пополз вниз :( Кто в курсе, сколько сейчас нефть стоит?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1201
*
~Gerkules~
26 окт 2008 в 15:55
Uldt, не знаю...я с Украины.
*
ZakonNik
26 окт 2008 в 18:39
@LeKs@NdErS, seclub.org/forum/goto/5504808/ - не факт, ставка ЦБ тут не причем. :) смысла её понижать нет, это инструмент борьбы с инфляцией ,нефть тут не причем.
*
@LeKs@NdErS
26 окт 2008 в 20:34
ZakonNik, вам лучше знать :-)
*
@LeKs@NdErS
27 окт 2008 в 17:47
ZakonNik, а Вы не знаете чё ето ЦБ некоторых стран ставку снизили, а наше ЦБ наоборот, во время зарождения кризиса повысило , и при этом не спешит( помоему) снижать. Ето чё у РФ настолько всё хорошо?
27 окт 2008 в 17:50 / @LeKs@NdErS (1)
*
ZakonNik
27 окт 2008 в 18:39
@LeKs@NdErS, знаю прекрасно об этом. :) уровень инфляции у них 2-4 процента ,у нас 10-15. они решили пожертвовать инфляцией ради подьема экономики. от этих ставок ЦБ зависят абсолютно все кредиты и займы. меньше процент по кредиту больше брать будут. берут больше ,денег у людей больше. денег больше спрос растет. спрос растет цены растут.цены растут инфляция тоже растет. у нас и так слишком высокая инфля что бы "играться" со ставкой.
*
@LeKs@NdErS
27 окт 2008 в 19:30
ZakonNik, зашибись, значит у них тоже будет такая же инфляция ,как и у РФ? :-)
27 окт 2008 в 19:32 / @LeKs@NdErS (1)
*
Snuck
27 окт 2008 в 22:18
@LeKs@NdErS, нет.... Наших 13% (неофициально- 20%) им не видать :) это ж только у нас повысят зарплату на сто рублей, и коммунальную тоже повышают. Вот и инфляция постоянна не снижается :)
*
~Foxx~
28 окт 2008 в 04:52
Вобщем как обычно зарплата не успевает за ценами:(вы только вдумайтесь потери акций ММВБ составили 75%!больше всех в мире!:lol:честно,думается что у нас либо неграмотные сидят,либо слишком зарвавшиеся игроки...вечно не все как у всех,а хуже.
28 окт 2008 в 04:53 / ~Foxx~ (1)
*
Uldt
28 окт 2008 в 06:36
Выход из экономического кризиса по нашему. Была информация по сми, что главный мэр страны, в целях борьбы с кризисом и поддержки городского строительства, выделяет, не помню точно но вроде речь была о 5 миллиардов руб., городским строительным фирмам. Все вроде правильно, чинно и благородно. Только забыли сказать, что всем строительным бизнесом владеет жена мэра. Красиво деньги п**дят!
*
Cepгeй kypck
28 окт 2008 в 18:23
А в курске почти все стройки придержали. Особенно монолит. Кредиты на квартиры перестали давать вот и остановились продажи. Соответственно и строить почти перестали. Так как на стройку деньги многие компании тоже в кредит берут. Зато наш стабфонд лежит в сша. В банках. Идиотизм.
*
ZakonNik
29 окт 2008 в 17:33
Cepгeй kypck, сейчас у всех со строительством попа,с этого и начался кризис , потому и ставки снижают амеры и эуропецы, чтобы ипотеку назад вернуть, но уже не судьба, за стройкой всё и валиться. насчет стабфонда я тоже думал зря у амеров его держат, оказалось не зря. всё ГУД, так надо.
*
CyberTronics
29 окт 2008 в 22:07
доллар пополз вниз :( Кто в курсе, сколько сейчас нефть стоит?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025