Этот экономический кризис и на моей семье сказался. С января папа на заводе вместо пяти четыре дня в неделю будет работать а сейчас у него неделя внепланового отдыха-завод приостановили из-за этого же кризиса:-(.
Этот экономический кризис и на моей семье сказался. С января папа на заводе вместо пяти четыре дня в неделю будет работать а сейчас у него неделя внепланового отдыха-завод приостановили из-за этого же кризиса:-(.
Ребят, объясните мне плиз, как и почему начался кризис! Ну да, начало - ипотечный кризис в США, а дальше? Почему? При чем здесь мы к буржуям их тупостью? И еще, прошу высказать мнение относительно девальвации рубля в ближайшее время. Бред какойто с них крах, а у нас доллары стали скупать опять. Может кризис из-за глупых бабушек?
Gayly, кризис не скажется только на одной стране - КНДР. У них нет ни экспорта, ни импорта. У них вообще ничего нет. В любой другой стране, где налажены экспортно-импортные связи с другими странами, мировой финансовый кризис не может не сказатся. А почему из за США всё началось, дык потому что штаты это 25% всей мировой экономики. Насчёт девальвации рубля минфин уже высказался - резкой девальвации не будет, будет плавная. Здесь ничего плохого нет. Это должно стимулировать отечественное производство.
Uldt, спасибо. Меня все же больше волнует, на самом деле, не крах экономики США,а мои депозиты в банке.:) Дефолт и девальвация рубля станет уже моим крахом, ведь я и так безработный.:) похоже все же государство заинтересованно в сохранении вкладов населения в банках. Тогда не ясно в какие активы вкладывать? Ужас.
10 ноя 2008 в 14:36