Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
OYH(Б), а помоему твой ник копирует название фашистской организации...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1201
*
Shkolnik
28 дек 2008 в 15:24
hXe, думаю да... Потому что любому авторитарному государству, и США и России нынешней раздавить одного человека, или группу людей ничего не стоит... И тому много примеров...
*
hXe
28 дек 2008 в 15:25
OYH(Б), назвать можно как угодно - антирусский режим, диктатура, преступный режим и т.д.. На суть явления это никак не повлияет.
*
hXe
28 дек 2008 в 15:26
Shkolnik, значит ты сознательно соглашаешься на участь раба?
*
OYH(Б)
28 дек 2008 в 15:29
hXe, помоему школьник поддерживает рабовладельцев и хочет стать одним из них :-D
*
Shkolnik
28 дек 2008 в 15:32
hXe, дело в том, что пока я говорю о том, что наше правительство это сборище зажравшихся корупционеров и махинаторов у меня есть права и свободы... Но как только я решу организовать группу людей с целью свержения власти или даже просто для организованной ее критики через акции, митинги, СМИ, то я превращаюсь в мишень без прав и свобод... Вот такой выбор я считаю вопросом, а не признание себя рабом...
*
Shkolnik
28 дек 2008 в 15:33
OYH(Б), а помоему твой ник копирует название фашистской организации...
*
hXe
28 дек 2008 в 15:34
OYH(Б), ну почему ж так категорично? Возможно, парень боится репрессий со стороны режима, возможно смерти, возможно нет решительности, возможно ещё что. Все мы люди и все мы разные - кто-то воин, кто-то политик, кто-то раб.
*
Massson
28 дек 2008 в 15:40
hXe, я понимаю что в разделе "политика" собираются самые горячие головы.Но у тебя пожалуй перебор.Какой Пугачев или Разин.Где революционные составляющие типа верхи не могут,низы не хотят?Все твои разговоры похожи на подростковый треп.Что за философ Тимати Маквей?...Можешь гордится,твои речи очень шухевичу понравились.
*
hXe
28 дек 2008 в 15:40
Shkolnik, ты мне анекдот напомнил: встретились американец и "советский человек без национальности". Американец: "Я вот у себя в Америке могу выйти на площадь Франклина и сказать, что правительство Америки - дерьмо." "Советский человек без национальности": "И я тоже могу выйти в Москве на Красную площадь и сказать, что правительство Америки - дерьмо." Притча к тому, что болабольство языком тихо на кухне - это не твои права и свободы. 3Ы: лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях.
*
Shkolnik
28 дек 2008 в 15:42
hXe, я думаю, что простое трандение на форуме не дает никому права считать себя :lol: воином предрекая другим судьбу рабов... ) те кто боролся с нашей властью или лежит в земле или сидит в камере... ) и сейчас я не вижу ниодного "воина" за которым можно было бы пойти... ) или у тебя есть предложения на этот счет?
*
hXe
28 дек 2008 в 15:45
Massson, так так оно и есть - эт подростковый максимализм, во временем пройдет :). Тимоти МакВэй не философ. ЗЫ: мысли мои понравились ОУН(Б) может от того, что ты приспособленец, а он революционер?
*
hXe
28 дек 2008 в 15:48
Shkolnik, не видишь ни одного "война", за которым можно было бы пойти? Зачем смотреть на кого-то? Стань сам этим "воином", за которым можно будет пойти.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025