Massson, так так оно и есть - эт подростковый максимализм, во временем пройдет :). Тимоти МакВэй не философ. ЗЫ: мысли мои понравились ОУН(Б) может от того, что ты приспособленец, а он революционер?
hXe, думаю да... Потому что любому авторитарному государству, и США и России нынешней раздавить одного человека, или группу людей ничего не стоит... И тому много примеров...
hXe, дело в том, что пока я говорю о том, что наше правительство это сборище зажравшихся корупционеров и махинаторов у меня есть права и свободы... Но как только я решу организовать группу людей с целью свержения власти или даже просто для организованной ее критики через акции, митинги, СМИ, то я превращаюсь в мишень без прав и свобод... Вот такой выбор я считаю вопросом, а не признание себя рабом...
OYH(Б), ну почему ж так категорично? Возможно, парень боится репрессий со стороны режима, возможно смерти, возможно нет решительности, возможно ещё что. Все мы люди и все мы разные - кто-то воин, кто-то политик, кто-то раб.
hXe, я понимаю что в разделе "политика" собираются самые горячие головы.Но у тебя пожалуй перебор.Какой Пугачев или Разин.Где революционные составляющие типа верхи не могут,низы не хотят?Все твои разговоры похожи на подростковый треп.Что за философ Тимати Маквей?...Можешь гордится,твои речи очень шухевичу понравились.
Shkolnik, ты мне анекдот напомнил: встретились американец и "советский человек без национальности". Американец: "Я вот у себя в Америке могу выйти на площадь Франклина и сказать, что правительство Америки - дерьмо." "Советский человек без национальности": "И я тоже могу выйти в Москве на Красную площадь и сказать, что правительство Америки - дерьмо." Притча к тому, что болабольство языком тихо на кухне - это не твои права и свободы. 3Ы: лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях.
hXe, я думаю, что простое трандение на форуме не дает никому права считать себя воином предрекая другим судьбу рабов... ) те кто боролся с нашей властью или лежит в земле или сидит в камере... ) и сейчас я не вижу ниодного "воина" за которым можно было бы пойти... ) или у тебя есть предложения на этот счет?
Massson, так так оно и есть - эт подростковый максимализм, во временем пройдет :). Тимоти МакВэй не философ. ЗЫ: мысли мои понравились ОУН(Б) может от того, что ты приспособленец, а он революционер?
Shkolnik, не видишь ни одного "война", за которым можно было бы пойти? Зачем смотреть на кого-то? Стань сам этим "воином", за которым можно будет пойти.
28 дек 2008 в 15:24