Я-твoй Бoг, по всем законам экономики доллар должен падать. По отношению к евро так и происходит. Но не в России. Почему? И дяди Вовы и дяди Димы свои собственные на то интересы...
~Airborne~, а стелсы будут под прицелом ПВО.. Дальше продолжать?... Хотя я не прав. Жить грабежом это удел неких псевдонезависимых младоевропейских стран Большой Шестерки.
А кто лично из нас задумывался, насчет кризиса более серьезно? Вот уменя всегда возникают вопросы? Откуда у депутатов такие деньги, не народное добро они растягивают? И кризис им выгоден! Вот Россияне многие кричать насчет газа, и я всегда спарашиваю, а хоть одному из них достанетца какаето копейка, (кредит заплотить, или т.в купить)? А наших Украинских все платят по предоплате за газ( заводы, предприятия) то где деньги? Так вот такая фигня выходит! Они там давно уже договорились между собой, а нам фигню науши вешают! Просто когда идеш голосовать за депутата, неполенись потом прейти, через полгода и спросить, а че он сделал из товочто обещал. А то обещают мы к премеру купим 10новых тролейбусов, некупили виновата Россия(за газ заплатили, или там кризис), а когда спашиваеш , а каким боком одно, другого косаетца, так внятных ответов неследует!
2 янв 2009 в 11:00