Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
Anarhist75OO, он как раз сейчас и расходуется. Год-два Россия протянет... Если больше, то возможны обращения к МВФ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1201
*
Cчacтливый-Я
2 янв 2009 в 11:00
Этот кризис долго разрабатывали наверно лучшие умы США :-)
*
~Airborne~
2 янв 2009 в 11:01
Chelsky, но в этот раз танки будут под прицелом у стелсов :dovolen: так шо ничего у вас не выйдет :-D
*
C. Kyпpиянoв
2 янв 2009 в 11:36
~Airborne~, если Негра, как Кенеди, не уберут - он наведет демократию :usa:
*
Chelsky
2 янв 2009 в 11:48
Я-твoй Бoг, по всем законам экономики доллар должен падать. По отношению к евро так и происходит. Но не в России. Почему? И дяди Вовы и дяди Димы свои собственные на то интересы...
*
Chelsky
2 янв 2009 в 11:50
~Airborne~, а стелсы будут под прицелом ПВО.. Дальше продолжать?... Хотя я не прав. Жить грабежом это удел неких псевдонезависимых младоевропейских стран Большой Шестерки.
*
~Airborne~
2 янв 2009 в 11:57
Chelsky, а вованодержавное ПВО дуже старе и не видит стелсы :-D дальше продолжать?
*
Chelsky
2 янв 2009 в 11:59
~Airborne~, это ты так думаешь :sarkastik:
*
~Airborne~
2 янв 2009 в 12:24
Chelsky, я если бы так думал,я намекнул бы тебе ;)
*
~Gerkules~
2 янв 2009 в 21:27
~Airborne~, seclub.org/forum/goto/6231220/ - проти правди не попреш воза.Шо правда,то прада.:kul:
*
Anarhist75OO
3 янв 2009 в 00:14
А куда делся экономический запас по плану путина?
*
Chelsky
3 янв 2009 в 00:38
Anarhist75OO, он как раз сейчас и расходуется. Год-два Россия протянет... Если больше, то возможны обращения к МВФ.
*
yura2278
3 янв 2009 в 08:08
А кто лично из нас задумывался, насчет кризиса более серьезно? Вот уменя всегда возникают вопросы? Откуда у депутатов такие деньги, не народное добро они растягивают? И кризис им выгоден! Вот Россияне многие кричать насчет газа, и я всегда спарашиваю, а хоть одному из них достанетца какаето копейка, (кредит заплотить, или т.в купить)? А наших Украинских все платят по предоплате за газ( заводы, предприятия) то где деньги? Так вот такая фигня выходит! Они там давно уже договорились между собой, а нам фигню науши вешают! Просто когда идеш голосовать за депутата, неполенись потом прейти, через полгода и спросить, а че он сделал из товочто обещал. А то обещают мы к премеру купим 10новых тролейбусов, некупили виновата Россия(за газ заплатили, или там кризис), а когда спашиваеш , а каким боком одно, другого косаетца, так внятных ответов неследует!
3 янв 2009 в 08:12 / yura2278 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025