Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
Из за кризиса опять на автоваз отправляют, полупустой конвеер. Пока цены как обычно завышены, даже проезд, но паники нет. Соль спички хлеб все есть. Хвала стабфонду и Кудрину :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1201
*
=Airborne=
9 янв 2009 в 13:41
Massson, и я тоже поддерживаю.Ибо в этих как ты говоришь:"визгах" истинна заложена.Они ведь тоже люди и имеют право на самоопределение :)
*
Я-твoй Бoг
9 янв 2009 в 14:53
Massson, лениво ссылки давать. Почитай новости с форекса. Катастрофические данные с США, ЕВРОПЫ.
*
Я-твoй Бoг
9 янв 2009 в 18:03
Срочно.Как стало только что известно, по непроверенной информации из источника, близкого к правительству РБ (конкретно, из правления Национального Банка РБ), ожидаеться в случае усиления негативных тенденций в экономике, угрожающих коллапсом национальной банковской системе и последующим социальным взрывом (революцией), будет принято решение перейти к российскому рублю, как к национальной валюте.
*
Пpopok Иoaнн
11 янв 2009 в 21:43
www.rbc.ru/wap/exchanges_news/research/1.htm интересная статья об Резервном и фонде Национального Благосостояния (официальная информация. Ссылка для телефонов)
*
Gayли
14 янв 2009 в 06:20
в Белоруссии подорожали продукты. Особенно импортные. Вчера вечером наблюдал полу-пустые прилавки и очереди: недалекие бабушки в панике от ужаса приближающегося кризиса скупали дешевую муку, сахар, крупы. :mdja: А в поездах, магазинах только и говорят об еще большем обвале рубля и деноминации. Нет слов. Америка пукнула, а у нас уже паника. Да, еще: наличной валюты, как было заявлено, без проблем купить нельзя-ее просто нету, может только сутра и это при том, что она подорожала на 20%. Дикие люди.
*
Appleko
14 янв 2009 в 06:36
Gayли, ну эт свойственно народным массам, помню как была паника с солью, дрались за нее жутко ))) через пару дней соль появилась... Толпа в панике это как снежный ком :ispug: Но вот спичек и консерв я уже прикупила :puh:
*
Gayли
14 янв 2009 в 11:52
с 15.02 Белорусский оператор сотовой связи Велком поднимает стоимость всех ТП на 18%. :hnyk:
*
Apchix
14 янв 2009 в 12:39
Из за кризиса опять на автоваз отправляют, полупустой конвеер. Пока цены как обычно завышены, даже проезд, но паники нет. Соль спички хлеб все есть. Хвала стабфонду и Кудрину :)
*
Gayли
14 янв 2009 в 12:52
Aпчиx, да уж хвала. Народ во всю обсуждает 2-ю волну сокращений 1февраля (Россия)
*
Apchix
14 янв 2009 в 13:03
Gayли, если б не было стабфонда в России ситуация хуже чем на украине нас ожидала. На автозаводе кто там работал, люди до 2 февраля сидят на 2/3. Могут уволить, не исключено.
*
Appleko
14 янв 2009 в 13:09
Aпчиx, было бы... все это пустые разговоры... Есть же стабфодн и все есть так, а не иначе
*
Apchix
14 янв 2009 в 13:15
Apple, Уж лучше помучимся немного, чем сразу в овраг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025