Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
Не Я Не Согласен! У меня Деньги в Рублях. Я не Менял! И что,кто мне Вернет разницу что обесценилась?! Нужно было менять еще осенью! Но власть Обманула,она говорила что все хорошо у нас. Конченая Экономка,которой и нет у нас. Власть Верни мне Деньги! Стаб фонд половину разворовали и народу снова ни копейки не досталось! Зато показные митинги показывают и думают что люди Поверят что Кто то Реально из простых людей выйдет Поддерживать Путина. Да я Уверен Уже все Поняли кто он и что!он не лучше ельцина ничем. Еще и Хуже даже. Его задача одна,это Отнятие последнего У народа что еще не отняли и забота о том что бы народ молчал и терпел и не возмущался. Короче Конец нам

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1201
*
AbraxamL
31 янв 2009 в 13:35
Principial, разве рубль не от доллара зависит? Выше доллар-ниже рубль. Он ж не сам по себе падает у нас
*
Principial
31 янв 2009 в 15:41
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/6570284/ - рубль падает не только относительно доллара,а относительно всех валют.А самое главное-падает его покупательская способность
*
arii
31 янв 2009 в 15:49
А что говорчт,скока продлиться кризис,?я слышал 3 года..
*
arrowsss
31 янв 2009 в 16:34
Рубль от нефти зависит.)) Падают мировые цены на нефть - падает рубль.
*
Chelsky
31 янв 2009 в 21:34
Xyppит, seclub.org/forum/goto/6567769/ - а вот этого от едросов вполне можно было ожидать :gy:
*
Baтpyшk
1 фев 2009 в 07:17
Не Я Не Согласен! У меня Деньги в Рублях. Я не Менял! И что,кто мне Вернет разницу что обесценилась?! Нужно было менять еще осенью! Но власть Обманула,она говорила что все хорошо у нас. Конченая Экономка,которой и нет у нас. Власть Верни мне Деньги! Стаб фонд половину разворовали и народу снова ни копейки не досталось! Зато показные митинги показывают и думают что люди Поверят что Кто то Реально из простых людей выйдет Поддерживать Путина. Да я Уверен Уже все Поняли кто он и что!он не лучше ельцина ничем. Еще и Хуже даже. Его задача одна,это Отнятие последнего У народа что еще не отняли и забота о том что бы народ молчал и терпел и не возмущался. Короче Конец нам
*
12res
1 фев 2009 в 07:26
Baтpyшk, по-человечески я тебя понимаю и сочувствую. :vzdoh: Но где же были твои глаза, когда было ясно дано понять, что рубль будет девальвирован? Ведь рубля обвалился не 2 дня, не за 2 недели! Кто хотел, кто имел желание и мозги - уже в декабре перевел наличность в валюту. Теперь нечего когото винить, кроме себя. А Путин, Медведев - они просто марионетки :nitki:
*
AbraxamL
1 фев 2009 в 07:37
Baтpyшk, дык у нас народ просто такой. Никто не хочет подниматься и переть напролом. Вон глянь в других странах че делают,митинги протеста и собираются очень много людей! А мы русские тока по одиночке перед телевизором хороши,можем об..ть а чтобы встать все вместе,так тишина! Сами же и виноваты..
*
12res
1 фев 2009 в 07:41
AbraxamL, :umora: Ну и что бы тебе сейчас дало участие в митинге протеста? Выбитые зубы :zub: -Больше ничего! Денег тебе :figa:
*
Baтpyшk
1 фев 2009 в 07:55
12res,ну я простой человек и менял доллары только раз в жизни. И вобще эти спекуляции мне противны. Да дело не во мне даже. Представляешь сколько Миллионов Пожилых Людей копили Деньги с Своих мизерных пенсий. И им такой Циничный удар. Насчет Митингов то Всему Свое время! Ментам бы самим о зубах беспокоиться бы начать пора. Но видишь 20 лет уже Народ у нас каждый день Запугивают ментами! По тв каждый день гнобять. В реале Забивают дубинками И ТД И ТП. И все еще страшней на самом деле чем показывают по поганому тв! Даже Медведь Недавно Говорил что Не дадут они возмущаться. Так что Народ у нас Как раз Таки любит Волю и свободу и смелый он. Просто реальн очень Страшно запуганый. Щас Камеры Везде вешают. Ошейники радио одевают! Вобщем Запугивают всем чем можно. Так что Все не так просто. Вобщем советую всем Держаться и Не лезть на амбразуру раньше времени. Пе думаю что все Менты Конченые. Думаю среди них много хороших людей и когда придет время они поймут с кем идти
*
12res
1 фев 2009 в 08:00
Baтpyшk, тебе сколько лет? 15-17? Ну тогда, простительно нести такое как ты :mama: А вот наши пенсионеры- гораздо мудрее, чем ты думаешь- и заначки они держат в валюте, которую спрятали надежно в чулок :puh:
*
Чичako
1 фев 2009 в 08:02
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/6580021/ - и что тебе дадут митинги и протесты? Экономический кризис от этого кончится,что ли? :gy: Русский бунт бессмысленный и беспощадный...(С) Ключевое слово "бессмысленный". Кому от него легче станет? Никому. А вот к анархии и беспределу привести может, это запросто.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025