Какой Подъем? где он? Что Бандиты Выкачивают ПРИродные богатства на запад и С нас Дерут 3 шкуры-это подъем России и вставание ее с колен? смешно!за Счет Чего Россия Становиться Серьезным Конкурентом?! И ВСЕ ЭТИ МАСОНЫ не в США,А В КРЕМЛЕ сидят. Откройте Глаза!
12res, seclub.org/forum/goto/6581756/ - скажи проще /12-й член правления компании из Марьиной рощи рекламирущей себя в т.ч. и на бесплатной рекламной доске (в гугле видел лично .глаза.). А уборщица какой по счёту член правления?
12res, говоришь ты хорошо... 12 член правления... Хех!!! Хех!!! Хех!!! Это же смешно!!! Прогнозисты, ё-моё! Всё это разговоры и не более того. Вот мне интересно как ты думаешь кризис уже наступил или только начинается?
Kodex, seclub.org/forum/goto/6598688/ - Вам, сеньор-помидор, видимо что-то не туда зашло Какое имеет отношение к кризису Марьина роща и ваша 12-я подруга-уборщица? Ясно одно: помимо экономического кризиса, началось брожение умов.
12res, seclub.org/forum/goto/6599017/ - может хватит поясничать?! Если ты думаешь что ты умнее кого то то я разочарую тебя. Ты в такой же в связи с кризисом как и все остальные! И все эти твои словесные изощерения не более чем бесполезный словесный понос. Так что будь скромнее.
Cчacтливый-Я, а Вам, папаша, сюда - Запах изо рта и не стоит завидовать тем, кто умнее и скромнее. Просто нужно принять все как есть: кто-то умный и удачливый , ну а ты . . .
Дорогие друзья! Еженедельно, по средам и субботам вы можете порадовать себя свежей экономической информацией: аналитическими статьями и прогнозами с комментариями ведущих экономистов мира. Ваш экономический обозреватель - Кемаль. Для тех, кому интересны узкие вопросы - пишите мне в бокс и в ближайшее время материалы будут опубликованы на страницах этого форума, нашего любимого сайта.
2 фев 2009 в 05:52