ЭТОТ КРИЗИС КАК СТАЛИНГРАДСКАЯ БИТВА ЗА СВОЁ МЕСТО В МИРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ ПОРА ЯНКАМ СВОИ ПОЗИЦИИ СДАВАТЬ ПРОСТО ТАК ОНИ НЕПРОИГРАЮТ ПОЭТОМУ БИТВА ЕЩЁ ПРОДЛИТСЯ ДОЛГО РОССИЯ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПАСЁТ МИР ОТ ФАШИЗМА
ЭТОТ КРИЗИС КАК СТАЛИНГРАДСКАЯ БИТВА ЗА СВОЁ МЕСТО В МИРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ ПОРА ЯНКАМ СВОИ ПОЗИЦИИ СДАВАТЬ ПРОСТО ТАК ОНИ НЕПРОИГРАЮТ ПОЭТОМУ БИТВА ЕЩЁ ПРОДЛИТСЯ ДОЛГО РОССИЯ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПАСЁТ МИР ОТ ФАШИЗМА
Сегодня получила з/п за янв.-голый бюджет,без"президентской"надбавки 3,5тыс.Для моего кошелька это заметно!А Путин обещал бюджетникам з/п не урезать.Очередная басня!
[]OOo,рада,что тебе весело.Мне как-то не очень.Цены растут с кажд.днем,а з/п на треху меньше.На всех покупных овощах сложно!куру есть уже задолбалась,кукарекать буду скоро.Мяса хочу!..
Зарплату за январь ещё не получал,но то,что это будет 30% от до кризисной не секрет...Т.е. вместо 30 получу максимум 10... ,хреного....а цены растут...Да и работаем по четыре часа в день...Большинство заводов в городе стоят...Люди второй месяц не выходят на работу... На фоне этого,наше правительство,тратит большие деньги на глобальные вопросы,типа одкб...,и короче всем видом показывает,что денег у него много..государственные интересы ставяться выше людских...ненравиться как то это всё ПОКА мне...Наверное им там виднее..
Да,жесть.Как-то стараешься себя успокоить,а всё равно страшно-что будет завтра?.И обидно за нас,простой народ.Конечно,социальная направленность кризиса чёткая.Правительство,интересно,себе з/п тоже урезали?Пойду в дворники,у них сейчас з/п больше моей нын
битва будет крутая на мои сообщения будут враги кидать самые изворотливывемые сообщения в пользу мирового кризиса ведь кризис выгоден только врагам РОССИИ
Bapгoш., первейший враг России и россиян,российское же правительство!!! Надо же,Киргизии дали кредит 2 миллиарда и подарили 150 миллионов,почему не подарят эти деньги россиянам же,или они им не нужны?!!! Людей увольняют и сокращают,запасы денег и продовольствия понемногу расходуются,что будет через месяц или два? Разве не лучше было бы,помочь этими деньгами неимущим? Так выходит,что правительство беспокоится о своих гражданах,меньше чем о киргизких?!!! Поздравляю,с такой властью,скоро люди дохнуть начнут.
seclub.org/forum/goto/3101058/ вот на кой я так часто бываю прав? В теме про будущее России я еще насильственную смену власти как результат кризиса обещал, интересно случится она или нет
4 фев 2009 в 17:24