Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
Всего сообщений: 1201
*
Я-твoй Бoг
23 дек 2008 в 19:54
Изменение оценки BICRA по банковской системе России обусловлено повышением уровня экономических и отраслевых рисков (в первую очередь рисков финансирования и ликвидности, а также кредитных рисков), ослаблением финансовых рынков, ухудшением операционных условий банковской деятельности и сохраняющейся уязвимостью российского банковского сектора к потрясениям в мировой финансовой системе. Эти риски могут усилиться в связи с ожидаемым ухудшением макроэкономических параметров России в 2009г. Это замедление или прекращение роста промышленного производства, растущая инфляция, ослабление федерального бюджета по мере сокращения резервов, а также дальнейшее ослабление обменного курса рубля.
*
Я-твoй Бoг
23 дек 2008 в 19:56
Ожидается, что в 2009г. уровни кредитного риска и риска ликвидности в банковском секторе будут расти по мере развития финансового кризиса в России и во всем мире. В результате возможности развития бизнеса ухудшатся, а финансовые показатели российских банков окажутся под давлением. Отток депозитов из банковской системы, дефицит ликвидности, ухудшение возможности привлекать финансирование с внутреннего и внешнего рынков негативно сказываются на ресурсной базе российских банков....Вот так...
*
Я-твoй Бoг
24 дек 2008 в 09:02
seclub.org/mod/lntru.php?id=97786 вот так...
*
Я-твoй Бoг
24 дек 2008 в 12:09
www.rbc.ru/wap/news/economy/3.htm - того еще хуже. Впервые, за 10 (!) лет...
*
KSU199
24 дек 2008 в 13:39
Вообще меня удивляет, как в банках РФ может быть кризис. Они закладывали такие проценты при выдачи кредитов, которых нет нигде в мире (не считая стран СНГ). Поэтому даже при не возврате части кредитов, банки врятли раззорятся. Если только не были выданы заранее "не возвратные" кредиты.
*
Massson
24 дек 2008 в 15:03
KSU199, вся прибыль банков ушла на нехилые премиальные сотрудникам.А чо еще делать?Если оставить ее в банке,гос-во ничего не даст во время кризиса....Немного шучу,но в этой шутке есть доля шутки.
*
твoй лopд
24 дек 2008 в 16:17
Да этот долбанный кризис может быть и выгодным кому то.У меня на работе например,не выдали вовремя зарплату,начальство-кризис!,не выдали перчаток для работы,начальство-кризис!,премия не выплачивается,от начальства опять отмаз-кризис!:)
24 дек 2008 в 16:23 / Ghost (1)
*
Uldt
24 дек 2008 в 17:23
твoй лopд, правильно говоришь. Сейчас много чего на кризис спишут. Уже списывают. С теми же таможенными пошлинами. С ценой на бензин. С ростом преступности. Во всем у них виноват кризис. Кстати в той же америке бензин дешевеет. Машины дешевеют. Дома дешевеют. Время высоких цен на энергоносители кончилось, ничего за это время созданно не было. Нет, конечно, абрамович купил в англии футбольный клуб, в так больше НИЧЕГО.
*
Я-твoй Бoг
24 дек 2008 в 18:40
seclub.org/mod/lntru.php?id=97933 - :fokus: снижали по 40 коп. теперь будут по 1,5 рубля..."плааавная девальвация" :sumas:
*
манящая
24 дек 2008 в 18:41
всё, прощай рублик :(
*
koдekc гp
24 дек 2008 в 19:00
что такое банк в первую очередь? он же отличный метод отслеживания денег и всех более-менее крупных денежных взаймототношениев помимо государства и между юридическими и главное физическими лицами, что включает в себя и между ток физическими лицами денежные и товаро-денежных отношения... он отличный колпак для моментального накрытия в виде юридического ареста имущества и в виде денежных средств... он же в конце концов паразитически лишнее спекулятивно-комиссионное и шпионское звено-посредник в наших финансовых отношениях... при стольких ощеламляющих систематических минусах и скудных одноразовых плюсах на фиг так болеть и нервничать за ихнее спасение?.. пусть вовремя и отоидут в мир иной со всеми свойми грехами и грешками, народу возможность большей экономии достанется... :biggrin: п.н. надо же, в этом посту не разу слово танк или стэлс не пришлось упомянуть... :lol:
24 дек 2008 в 19:05 / koдekc гp (2)
*
~Foxx~
24 дек 2008 в 19:46
Не упомянул - значит и до тебя стэлсокризис долетел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025