Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
Всего сообщений: 1201
*
=Airborne=
9 янв 2009 в 13:41
Massson, и я тоже поддерживаю.Ибо в этих как ты говоришь:"визгах" истинна заложена.Они ведь тоже люди и имеют право на самоопределение :)
*
Я-твoй Бoг
9 янв 2009 в 14:53
Massson, лениво ссылки давать. Почитай новости с форекса. Катастрофические данные с США, ЕВРОПЫ.
*
Я-твoй Бoг
9 янв 2009 в 18:03
Срочно.Как стало только что известно, по непроверенной информации из источника, близкого к правительству РБ (конкретно, из правления Национального Банка РБ), ожидаеться в случае усиления негативных тенденций в экономике, угрожающих коллапсом национальной банковской системе и последующим социальным взрывом (революцией), будет принято решение перейти к российскому рублю, как к национальной валюте.
*
Пpopok Иoaнн
11 янв 2009 в 21:43
www.rbc.ru/wap/exchanges_news/research/1.htm интересная статья об Резервном и фонде Национального Благосостояния (официальная информация. Ссылка для телефонов)
*
Gayли
14 янв 2009 в 06:20
в Белоруссии подорожали продукты. Особенно импортные. Вчера вечером наблюдал полу-пустые прилавки и очереди: недалекие бабушки в панике от ужаса приближающегося кризиса скупали дешевую муку, сахар, крупы. :mdja: А в поездах, магазинах только и говорят об еще большем обвале рубля и деноминации. Нет слов. Америка пукнула, а у нас уже паника. Да, еще: наличной валюты, как было заявлено, без проблем купить нельзя-ее просто нету, может только сутра и это при том, что она подорожала на 20%. Дикие люди.
*
Appleko
14 янв 2009 в 06:36
Gayли, ну эт свойственно народным массам, помню как была паника с солью, дрались за нее жутко ))) через пару дней соль появилась... Толпа в панике это как снежный ком :ispug: Но вот спичек и консерв я уже прикупила :puh:
*
Gayли
14 янв 2009 в 11:52
с 15.02 Белорусский оператор сотовой связи Велком поднимает стоимость всех ТП на 18%. :hnyk:
*
Apchix
14 янв 2009 в 12:39
Из за кризиса опять на автоваз отправляют, полупустой конвеер. Пока цены как обычно завышены, даже проезд, но паники нет. Соль спички хлеб все есть. Хвала стабфонду и Кудрину :)
*
Gayли
14 янв 2009 в 12:52
Aпчиx, да уж хвала. Народ во всю обсуждает 2-ю волну сокращений 1февраля (Россия)
*
Apchix
14 янв 2009 в 13:03
Gayли, если б не было стабфонда в России ситуация хуже чем на украине нас ожидала. На автозаводе кто там работал, люди до 2 февраля сидят на 2/3. Могут уволить, не исключено.
*
Appleko
14 янв 2009 в 13:09
Aпчиx, было бы... все это пустые разговоры... Есть же стабфодн и все есть так, а не иначе
*
Apchix
14 янв 2009 в 13:15
Apple, Уж лучше помучимся немного, чем сразу в овраг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025