Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
Всего сообщений: 1201
*
Bapгoш.
4 фев 2009 в 17:24
ЭТОТ КРИЗИС КАК СТАЛИНГРАДСКАЯ БИТВА ЗА СВОЁ МЕСТО В МИРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ ПОРА ЯНКАМ СВОИ ПОЗИЦИИ СДАВАТЬ ПРОСТО ТАК ОНИ НЕПРОИГРАЮТ ПОЭТОМУ БИТВА ЕЩЁ ПРОДЛИТСЯ ДОЛГО РОССИЯ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПАСЁТ МИР ОТ ФАШИЗМА
*
Lyubasha3O
4 фев 2009 в 18:09
Сегодня получила з/п за янв.-голый бюджет,без"президентской"надбавки 3,5тыс.Для моего кошелька это заметно!А Путин обещал бюджетникам з/п не урезать.Очередная басня!
*
Lyubasha3O
4 фев 2009 в 19:06
[]OOo,рада,что тебе весело.Мне как-то не очень.Цены растут с кажд.днем,а з/п на треху меньше.На всех покупных овощах сложно!куру есть уже задолбалась,кукарекать буду скоро.Мяса хочу!..
4 фев 2009 в 19:10 / Lyubasha3O (1)
*
arii
4 фев 2009 в 19:38
Зарплату за январь ещё не получал,но то,что это будет 30% от до кризисной не секрет...Т.е. вместо 30 получу максимум 10... ,хреного....а цены растут...Да и работаем по четыре часа в день...Большинство заводов в городе стоят...Люди второй месяц не выходят на работу... На фоне этого,наше правительство,тратит большие деньги на глобальные вопросы,типа одкб...,и короче всем видом показывает,что денег у него много..государственные интересы ставяться выше людских...ненравиться как то это всё ПОКА мне...Наверное им там виднее..
*
Lyubasha3O
4 фев 2009 в 20:09
Да,жесть.Как-то стараешься себя успокоить,а всё равно страшно-что будет завтра?.И обидно за нас,простой народ.Конечно,социальная направленность кризиса чёткая.Правительство,интересно,себе з/п тоже урезали?Пойду в дворники,у них сейчас з/п больше моей нын
*
Bapгoш.
4 фев 2009 в 20:14
битва будет крутая на мои сообщения будут враги кидать самые изворотливывемые сообщения в пользу мирового кризиса ведь кризис выгоден только врагам РОССИИ
*
ЧaБopз
4 фев 2009 в 21:08
Bapгoш., первейший враг России и россиян,российское же правительство!!! Надо же,Киргизии дали кредит 2 миллиарда и подарили 150 миллионов,почему не подарят эти деньги россиянам же,или они им не нужны?!!! Людей увольняют и сокращают,запасы денег и продовольствия понемногу расходуются,что будет через месяц или два? Разве не лучше было бы,помочь этими деньгами неимущим? Так выходит,что правительство беспокоится о своих гражданах,меньше чем о киргизких?!!! Поздравляю,с такой властью,скоро люди дохнуть начнут.
*
Sash75
5 фев 2009 в 08:54
ЧaБopз, еще и Kубе отвалили...Путин интересно в курсе , что он уже не президент ?
*
Tyпoгoлoвый
5 фев 2009 в 09:02
SaS1975, ага.Кубе дали где то 350 млн долларов кредита.
*
Meтaфизиk
5 фев 2009 в 13:02
seclub.org/forum/goto/3101058/ вот на кой я так часто бываю прав? В теме про будущее России я еще насильственную смену власти как результат кризиса обещал, интересно случится она или нет :dum:
*
Gaz OFF
5 фев 2009 в 13:34
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/6620063/ - обидели бедненького, денюжку не дали, скока ж пистикав купить можна было, заварушку устроить в Чечне :2pistoleta:
*
Principial
5 фев 2009 в 13:42
Gaz OFF, между прочим,здесь он прав.Власть предпочитает помогать иносранным царькам,нежели собственному народу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025