ЭТОТ КРИЗИС КАК СТАЛИНГРАДСКАЯ БИТВА ЗА СВОЁ МЕСТО В МИРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ ПОРА ЯНКАМ СВОИ ПОЗИЦИИ СДАВАТЬ ПРОСТО ТАК ОНИ НЕПРОИГРАЮТ ПОЭТОМУ БИТВА ЕЩЁ ПРОДЛИТСЯ ДОЛГО РОССИЯ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПАСЁТ МИР ОТ ФАШИЗМА
Сегодня получила з/п за янв.-голый бюджет,без"президентской"надбавки 3,5тыс.Для моего кошелька это заметно!А Путин обещал бюджетникам з/п не урезать.Очередная басня!
[]OOo,рада,что тебе весело.Мне как-то не очень.Цены растут с кажд.днем,а з/п на треху меньше.На всех покупных овощах сложно!куру есть уже задолбалась,кукарекать буду скоро.Мяса хочу!..
Зарплату за январь ещё не получал,но то,что это будет 30% от до кризисной не секрет...Т.е. вместо 30 получу максимум 10... ,хреного....а цены растут...Да и работаем по четыре часа в день...Большинство заводов в городе стоят...Люди второй месяц не выходят на работу... На фоне этого,наше правительство,тратит большие деньги на глобальные вопросы,типа одкб...,и короче всем видом показывает,что денег у него много..государственные интересы ставяться выше людских...ненравиться как то это всё ПОКА мне...Наверное им там виднее..
Да,жесть.Как-то стараешься себя успокоить,а всё равно страшно-что будет завтра?.И обидно за нас,простой народ.Конечно,социальная направленность кризиса чёткая.Правительство,интересно,себе з/п тоже урезали?Пойду в дворники,у них сейчас з/п больше моей нын
битва будет крутая на мои сообщения будут враги кидать самые изворотливывемые сообщения в пользу мирового кризиса ведь кризис выгоден только врагам РОССИИ
Bapгoш., первейший враг России и россиян,российское же правительство!!! Надо же,Киргизии дали кредит 2 миллиарда и подарили 150 миллионов,почему не подарят эти деньги россиянам же,или они им не нужны?!!! Людей увольняют и сокращают,запасы денег и продовольствия понемногу расходуются,что будет через месяц или два? Разве не лучше было бы,помочь этими деньгами неимущим? Так выходит,что правительство беспокоится о своих гражданах,меньше чем о киргизких?!!! Поздравляю,с такой властью,скоро люди дохнуть начнут.
seclub.org/forum/goto/3101058/ вот на кой я так часто бываю прав? В теме про будущее России я еще насильственную смену власти как результат кризиса обещал, интересно случится она или нет
4 фев 2009 в 17:24