van, forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=60719 -эту ссылку мне дал Морзик!там написано,что он шьется только Фениксом! не подскажешь,что мне сделать в моем случае?;)
Нужна схема распайки кабеля для Нокиа Е71 Нашел эту схему, спаял: 1 VCC Red +5 VDC 2 D- White USB Data - 3 D+ Green USB Data + 4 5 GND Black Ground При подключении на смарте появляется выбор режима. Жму PC Suite и комп телефон не видит. Кто-нибудь может прозвонить оригинальный кабель? Думаю контакт 4 должен быть припаян к 5 напрямую или через резистор. Или контакты 2,3 не туда припаяны.
D!REC, seclub.org/forum/goto/12478333/ через переходники, а именно через них выведены порты на переднюю панель, телефон шьется не стабильно. Может и не обязан, но практика показывает обратное.
я по поводу прошивки Nokia 6720 мод.файлом! Установил я Феникс,посмотрел видео урок.Феникс определил мое устройство! Но когда я нажимаю на квадратик рядом со строкой Product Code,он мне выдает ошибку:"Changing Product Code. Neither DP1.0 nor DP2.0 wad found for the Produck, or the Prodyct cannot be identified." Когда я нажимаю ОК,он мне показывает пустое окно,в котором должен находиться список продукт-кодов... Что мне нужно сделать?
van, forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=60719 -эту ссылку мне дал Морзик!там написано,что он шьется только Фениксом! не подскажешь,что мне сделать в моем случае?;)
van, Посмотри,если тебя это не затруднит,видео урок по прошивке моего 6720!там на 13 секунде показывается,как нажимают на белый квадратик и после этого там появляется окно с продукт-кодами!у меня же это окно пустое...и он выдает ошибку,о клторой я писал выше...:(
van, ясно...нельзя! сейчас не помню точно...толи он его не видит,толи шьет не корректно...!и на Алнониа написано,что шить нужно только Фениксом...вотЪ!
11 дек 2010 в 18:24