Ребята вопрос такой прошил свой 5800 мод прошивкой версии 50.0.005,в обновлении есть доступная версия 52.0.007,на ней стоит знак "!",это нормально?и стоит ли вобще обновлять по воздуху?и есть ли в них существенные отличия?
CЛ@BOK, обновлять по воздуху можно только если стоит официальная прошивка. Если модифицированная, то при обновлении через официальный сайт, в модифицированную загрузятся официальные файлы. Это приведет к несовместимости, и начнутся разные глюки. У многих так было кто обновлял по воздуху или через NSU. Установив мод прошивку, теперь обновлять можно только через феникс или джаф.
CЛ@BOK, отличия есть и большие. При прошивке заменяются все файлы прошивки. А при обновлении по воздуху скачиваются только некоторые файлы, в которые были внесены изменения. Остальные остаются на месте, а эти файлы заменяются. И сделав такой микс мод прошивки, и новые измененные файлы, обычно это приводит к нестабильной работе, и разным глюкам.
-=Andrej=-, большое спасибо.оказалось как я и предполагал:)насчет различий я имел в виду.сильно ли отличается 50 проша от 52?стоит ли вобще заморачиваться?
CЛ@BOK, я не пользуюсь этой моделью, поэтому про отличия этих версий прошивок не знаю. Об этом скажут те, кто ставил эту прошивку. Думаю разница не большая. Какие-нибудь баги устранили. Спроси в теме нокиа 5800, там часто прошивки обсуждают для этой модели.
19 мар 2011 в 09:17