Ребята вопрос такой прошил свой 5800 мод прошивкой версии 50.0.005,в обновлении есть доступная версия 52.0.007,на ней стоит знак "!",это нормально?и стоит ли вобще обновлять по воздуху?и есть ли в них существенные отличия?
Ребята вопрос такой прошил свой 5800 мод прошивкой версии 50.0.005,в обновлении есть доступная версия 52.0.007,на ней стоит знак "!",это нормально?и стоит ли вобще обновлять по воздуху?и есть ли в них существенные отличия?
CЛ@BOK, обновлять по воздуху можно только если стоит официальная прошивка. Если модифицированная, то при обновлении через официальный сайт, в модифицированную загрузятся официальные файлы. Это приведет к несовместимости, и начнутся разные глюки. У многих так было кто обновлял по воздуху или через NSU. Установив мод прошивку, теперь обновлять можно только через феникс или джаф.
CЛ@BOK, отличия есть и большие. При прошивке заменяются все файлы прошивки. А при обновлении по воздуху скачиваются только некоторые файлы, в которые были внесены изменения. Остальные остаются на месте, а эти файлы заменяются. И сделав такой микс мод прошивки, и новые измененные файлы, обычно это приводит к нестабильной работе, и разным глюкам.
-=Andrej=-, большое спасибо.оказалось как я и предполагал:)насчет различий я имел в виду.сильно ли отличается 50 проша от 52?стоит ли вобще заморачиваться?
CЛ@BOK, я не пользуюсь этой моделью, поэтому про отличия этих версий прошивок не знаю. Об этом скажут те, кто ставил эту прошивку. Думаю разница не большая. Какие-нибудь баги устранили. Спроси в теме нокиа 5800, там часто прошивки обсуждают для этой модели.
19 мар 2011 в 09:17