koтoфeйka, это файл который будет после распаковки в корне папки. Их может быть и несколько, прошивальщик должен сам выбрать нужный, используя локальный код телефона. Этот файл содержит всю информацию для прошивальщика, чтобы прошивальщик установил все файлы автоматически. Достаточно подключить телефон, чтобы прошивальщик определил код телефона и направить его в папку с этим файлом. Дальше все файлы ставятся автоматически. А окне прошивальщика появится версия прошивки которая будет установлена.
koтoфeйka, я напишу как бы прошивал я: во первых скачиваешь правильную прошивку, вот хороший сайт, там выкладывают хорошие прошивки, много раз меня выручал, после того как где-нибудь скачаю глючную. rom-update.ru/?cat=196 выбери там прошивку которая понравилась. Удали все драйвера которые связаны с нокиа. Удали джаф. Перезагрузи. Установи снова джаф. Драйвера для прошивки. Перезагрузи. И распаковывай прошивку ничего не трогая. Если джаф без установщика. То он должен лежать не на рабочем столе. Стол это не прямая папка, а всего лишь линк в паку. Он должен лежать в любой папке не содержащей русские буквы и пробелы в пути от самого корня. Например у меня это папка My_Documents запускаешь джаф. Подключаешь телефон. Нажимаешь кнопку детектирования, определяется модель телефона и локальный код. Направляешь на inf файл и все прошивочные файлы ставятся автоматически. Проверяешь что все установилось и жмешь Flash. И идет прошивка.
koтoфeйka, seclub.org/forum/goto/12994261/ - я уж не помню в каком формате была прошивка. Вроде ехе а может и самораспаковывающийся зип. В общем запускаешь файл прошивки, она распаковывается куда нужно. И там лежит много файлов, в том числе и этот.
koтoфeйka, насчет того сайта что дал выше, сейчас посмотрел, там самая новая 40 версия. Если у тебя выше, или хочешь более новую, то не понижай, ищи на другом сайте. Но повидимому 40 самая стабильная раз на том сайте новее нет. Туда обычно стабильные выкладывают а не все подряд. На алнокиа есть самая новая. Скачай оттуда.
-=Andrej=-, я посмотрел там прошивки какието старые.у меня сейчас 52 стоит.а я бы хотел порт поставить.для меня было бы всё проще если бы прошивка была в exe формате.а порт я не могу найти и его вообще наверно нет
koтoфeйka, ну так прошивка и есть в ехе, только это не программа, а самораспаковывающийся архив. Запускаешь ехе и она распаковывается в нужную директорию, при этом проверяет все файлы. И если какой-то файл отсутствует или поврежден, то сообщает об этом. Где ты откапал другую прошивку? Если она в обычном зип архиве, то распакуй ее в любую папку, а затем вручную переноси все файлы и папки туда, где они должны быть по инструкции, с учетом всех папок. Может ты скачал прошивку вообще от другой модели? В этом случае прошивка не будет прошиваться. Если что-то нахимичишь и она прошьется, то телефон больше не включится.
-=Andrej=-, начинаю немного понимать.если я хочу поставить порт с с6 мне нужна 52 прошивка для 5800(82.94м которая весит).и ещё куда нужно имелся мод файлы
-=Andrej=-, вот смотри:скачаю я 52 прошивку.установлю.а мод файлы кинуть в папку и согласиться на замену?и ещё что это за файл весит 108 метров!с расширением v01
koтoфeйka, да их заменить. Там где скачал мод, к нему должна быть инструкция что и где заменять. Так как тот кто делал этот мод, мог внести свои изменения. Поэтому там должно быть описание как ставить именно этот мод.
13 мар 2011 в 13:45