Конец безлиму на Билайне | SEclub.org
Конец безлиму на Билайне
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Gorets,если опсос видет (по н0меру) што чувак из другова региона то без всяких вопросов соединят, ин0гда даж сами предлагают это, с местной сим тож соеденят, но с неохотой. ). В билайне блин нет такова! С какой сим не звони, тарификация как за межгород. (

Ссылка на пост
Всего сообщений: 944
*
Gorets
11 фев 2006 в 20:44
A.Димыч, в Москве надо звонить 0890 и просить соединить тебя с абонентской службой конкретного региона. Я так всегда звоню в АС МТС-Кубань. Не скажу, что с большой охотой, но они это делают ;)
*
HAHAXAPA
11 фев 2006 в 21:24
Gorets,если опсос видет (по н0меру) што чувак из другова региона то без всяких вопросов соединят, ин0гда даж сами предлагают это, с местной сим тож соеденят, но с неохотой. ). В билайне блин нет такова! С какой сим не звони, тарификация как за межгород. (
*
ElDeRS
12 фев 2006 в 04:39
Народ вправду хорош флудить все GO в МТС там уже по этому поводу тема есть! А к А,Димычу просьба подключить услугу льготный внутрисетевой роуминг, сделать это можно через исса или через аб. Службу, и сообщить нам о изменениях в тарификации, дабы нам не сидеть и не томиться будет оно работать или нет! За рание спасибо! :pasiba:
*
Kolbasser
12 фев 2006 в 04:49
Violator, а мне уже прищло смс,типа с 15 февраля изменяется тарификация для кредитных и авансовых тарифных планов. Услуга ,БУДЕТ стоить в месяц а/плата 1",и по вап интернету 2 цента за 10 кило переданной и полученной инфы! Оплата за траф раздельна!
*
Violator
12 фев 2006 в 08:01
Kolbass, мне и по щас ни че не приходило! ЧЕ ТЕПЕРЬ В СУД НА НИХ ПОДАВАТЬ? А если бы я не знал про отмену? ЗАСРАНЦЫ ПОЛОСАТЫЕ!
*
Ene
12 фев 2006 в 08:10
Violator, предлагаю тебе поэкспереминтировать ;-) сделай вид,что ты не в курсах. Интересно, тогда чем это все закончится? :-)
*
A.Димыч
12 фев 2006 в 08:34
ElDeRS,Подключил льготный роуминг и пообщался с представителем аб.службы льгота распространяется только на звонки,а жпрс домашний тариф+0.09c округляют с точностью до 1кб.деньги снимают через 1час либо сразу после 500кб. переданной или полученной информации.В общем дешевле чем Билайн,но не намного,ощутимо только ночью в выходные и по праздникам.
*
Temik1
12 фев 2006 в 08:34
А по Кемеровской области инфа есть, прикроют безлимит корпоративный?
*
ElDeRS
12 фев 2006 в 10:26
A.Димыч, грустно, но все равно спасибо, а то тут все уже обрадовались, а как качество намана?
*
HAHAXAPA
12 фев 2006 в 11:11
A.Димыч, мда... Фигово. У меня на мтс-черноземье не так совсем, и звонки, и смс, и сsd и gprs всЕ по домашнем ценам. Жаль только што gprs стоит столько же сколько и в Москве. Смысла нет.
*
HAHAXAPA
12 фев 2006 в 11:14
Temik1,это лучше у местного опсоса узнать, в том случае если смс об изменении тарификации НЕ приходило. Или со своей м0билы попробуй 06047 набрать.
*
Alexbur
12 фев 2006 в 16:07
Temik1,информация об изменении условий тарификации есть,так что...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025