Конец безлиму на Билайне | SEclub.org
Конец безлиму на Билайне
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Temik1,это лучше у местного опсоса узнать, в том случае если смс об изменении тарификации НЕ приходило. Или со своей м0билы попробуй 06047 набрать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 944
*
Gorets
11 фев 2006 в 20:44
A.Димыч, в Москве надо звонить 0890 и просить соединить тебя с абонентской службой конкретного региона. Я так всегда звоню в АС МТС-Кубань. Не скажу, что с большой охотой, но они это делают ;)
*
HAHAXAPA
11 фев 2006 в 21:24
Gorets,если опсос видет (по н0меру) што чувак из другова региона то без всяких вопросов соединят, ин0гда даж сами предлагают это, с местной сим тож соеденят, но с неохотой. ). В билайне блин нет такова! С какой сим не звони, тарификация как за межгород. (
*
ElDeRS
12 фев 2006 в 04:39
Народ вправду хорош флудить все GO в МТС там уже по этому поводу тема есть! А к А,Димычу просьба подключить услугу льготный внутрисетевой роуминг, сделать это можно через исса или через аб. Службу, и сообщить нам о изменениях в тарификации, дабы нам не сидеть и не томиться будет оно работать или нет! За рание спасибо! :pasiba:
*
Kolbasser
12 фев 2006 в 04:49
Violator, а мне уже прищло смс,типа с 15 февраля изменяется тарификация для кредитных и авансовых тарифных планов. Услуга ,БУДЕТ стоить в месяц а/плата 1",и по вап интернету 2 цента за 10 кило переданной и полученной инфы! Оплата за траф раздельна!
*
Violator
12 фев 2006 в 08:01
Kolbass, мне и по щас ни че не приходило! ЧЕ ТЕПЕРЬ В СУД НА НИХ ПОДАВАТЬ? А если бы я не знал про отмену? ЗАСРАНЦЫ ПОЛОСАТЫЕ!
*
Ene
12 фев 2006 в 08:10
Violator, предлагаю тебе поэкспереминтировать ;-) сделай вид,что ты не в курсах. Интересно, тогда чем это все закончится? :-)
*
A.Димыч
12 фев 2006 в 08:34
ElDeRS,Подключил льготный роуминг и пообщался с представителем аб.службы льгота распространяется только на звонки,а жпрс домашний тариф+0.09c округляют с точностью до 1кб.деньги снимают через 1час либо сразу после 500кб. переданной или полученной информации.В общем дешевле чем Билайн,но не намного,ощутимо только ночью в выходные и по праздникам.
*
Temik1
12 фев 2006 в 08:34
А по Кемеровской области инфа есть, прикроют безлимит корпоративный?
*
ElDeRS
12 фев 2006 в 10:26
A.Димыч, грустно, но все равно спасибо, а то тут все уже обрадовались, а как качество намана?
*
HAHAXAPA
12 фев 2006 в 11:11
A.Димыч, мда... Фигово. У меня на мтс-черноземье не так совсем, и звонки, и смс, и сsd и gprs всЕ по домашнем ценам. Жаль только што gprs стоит столько же сколько и в Москве. Смысла нет.
*
HAHAXAPA
12 фев 2006 в 11:14
Temik1,это лучше у местного опсоса узнать, в том случае если смс об изменении тарификации НЕ приходило. Или со своей м0билы попробуй 06047 набрать.
*
Alexbur
12 фев 2006 в 16:07
Temik1,информация об изменении условий тарификации есть,так что...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025