Конец безлиму на Билайне | SEclub.org
Конец безлиму на Билайне
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Gorets,я уже где-то писал: в моём районе у Кидафона с GPRS всё :ok:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 944
*
HAHAXAPA
10 янв 2006 в 11:30
elders,о"лайт сейчас свободно продаетца на митинском радиорынке. Для тово штоб купить никакие документы не нужны! (ну во0бщем, они "левые" оформлены на "дядю петю" гг.
*
BORETS
10 янв 2006 в 11:35
elders,а я ФИКС ЛАЙТ возьму за 100 рублей-неплохой тариф, или с МТС буду сидеть в жопере-на нём вроде, также как на Меге, нет округления,да?
*
Gorets
10 янв 2006 в 14:08
На рынках покупать О"Лайт, оформленный хз на кого не советую - на поверку может оказаться котом в мешке! ;)
*
Gorets
10 янв 2006 в 14:20
BORETS, если брать для GPRS МегаФон, надо сперва проверить его работоспособность в интересующих тебя местах. Скажем, сегодня много ездил я по Подмосковью и мало где мне удалось воспользоваться Меговским GPRSом - сеть перегружена до предела, а TS под данные Мега не резервирует. Но в ряде мест пашет просто выше всяких похвал
*
BORETS
10 янв 2006 в 14:25
Gorets,я уже где-то писал: в моём районе у Кидафона с GPRS всё :ok:
*
HAHAXAPA
10 янв 2006 в 15:05
SERbGA,как он м0г зарегистрировать на себя, если к примеру н0мер был зарегистрирован на меня! Без м0его присувствия вместе с ним в офисе он бы не как это не м0г бы сделать., другой пример (незнаю возм0жен ли он в мегафоне) если н0мер при продаже был бы не зарегистрирован ни на кого (в би и мтс такого не возм0жно) то в офисе он бы м0г на себя ево оформить!
*
Gorets
10 янв 2006 в 15:20
SERbGA, ну вот, теперь поверил? ;) Фома ты наш неверующий! :gy:
*
Mimzik
10 янв 2006 в 15:23
Серьга,это АБСОЛЮТНО на всех тарифах? нанахара,как думаешь,в Воронеже отключат?
*
BORETS
10 янв 2006 в 15:36
SERbGA,в Московском регионе нет анлима кроме Билайна :mertvec:
*
HAHAXAPA
10 янв 2006 в 16:09
Mimzik, если тебя интерисует м0е мнение, то я думаю што везде отключат! Гг. Кстати севодня началось п0дключение на н0вые тарифные планы: Стандрат, и Стандарт-2, (последний-кредитной системы расчотов), тарификацию я вам писать не буду, скажу только што GPRS на них дорогой, а абонентки на gprs нет во0бще!
*
BORETS
10 янв 2006 в 16:14
HAHAXAPA,плакал твой "бизнес"-ищи другую работу :lol:
*
Romelo
10 янв 2006 в 16:39
Кто нибудь в курсе, в Питере на теле2 есть безлимитный gprs-wap или вообще есть услуги gprs?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025