elders,о"лайт сейчас свободно продаетца на митинском радиорынке. Для тово штоб купить никакие документы не нужны! (ну во0бщем, они "левые" оформлены на "дядю петю" гг.
BORETS, если брать для GPRS МегаФон, надо сперва проверить его работоспособность в интересующих тебя местах. Скажем, сегодня много ездил я по Подмосковью и мало где мне удалось воспользоваться Меговским GPRSом - сеть перегружена до предела, а TS под данные Мега не резервирует. Но в ряде мест пашет просто выше всяких похвал
SERbGA,как он м0г зарегистрировать на себя, если к примеру н0мер был зарегистрирован на меня! Без м0его присувствия вместе с ним в офисе он бы не как это не м0г бы сделать., другой пример (незнаю возм0жен ли он в мегафоне) если н0мер при продаже был бы не зарегистрирован ни на кого (в би и мтс такого не возм0жно) то в офисе он бы м0г на себя ево оформить!
Mimzik, если тебя интерисует м0е мнение, то я думаю што везде отключат! Гг. Кстати севодня началось п0дключение на н0вые тарифные планы: Стандрат, и Стандарт-2, (последний-кредитной системы расчотов), тарификацию я вам писать не буду, скажу только што GPRS на них дорогой, а абонентки на gprs нет во0бще!
10 янв 2006 в 11:30