ssu, дело не в этом, вот на меге тоже не стало анлима хотя там нельзя было подключить комп через вап. Даже не то что комп, телефоны с бр 2.0 не работали.
Не знаю техн.тонкостей.А смысла -тогда от безлимитки нет,чтобы сидет на SEclube в вапе? Так через инет-профиль это не так много выходит. Хотя конечно если с утра до вечера то другое дело. Весь кайф от безлима это именно юзать большой интернет и закачки больших файлов на халяву.
И ещё почему все говорят что вап анлим убыточный? Вы узнайте сколько интернет стоит например через спутник, мегабайт стоит копейки.И думаю билайну весь этот трафик обходится копейки.
ssu, если так все качают с нета большие файлы, то что им трудно поставить ограничение например 300кб. Ведь стоит же сейчас там ограничение 10мб.Почему бы его просто не понизить?
Violator,липецк меня не перестает удивлять! У вас всЕ наоборот! ) на би+ wap безлимитный (ща уже не п0дключают, только у "старых" , а на кредитных тарифах ДАВНО уже по трафику)
rival, а теперь можно подключать и комп и тело с браузером 2.0 и поэтому сняли подключение на анлим. Чтобы сэкономить трафик. А как уберут эту дырку, тогда и возобновят подключение. Только это врядли получиться (закрыть дырку) так-как Мобиком Кавказ уже полностью подчиняется Москве и если Столица даст указание о возобновлении данной услуги так оно и будет.
13 янв 2006 в 06:47