rival,с Нокиями дел не имел! Чтоб сессия разрывалась надо делать так,чтоб значок ГПРС исчезал при работающей Опере! А на Нокиях,даже смартах,не поддерживается фоновый режим Явы!
Gorets,теперь скажу то што я не ожидал што ты такой наивный п0думаешь што я тебе раскажу где симки брать буду! И я не божился, а просто пустил следствие "по ложному следу" Гг. )
BORETS, ну здесь не в смысле фоновый режим. Просто нажимаю на кнопку которой когда поговорил по телефону отключаеш вызов. И если на нее нажать 1 раз то значек G отключается. Если ещё раз нажму то миниопера закроется.
ElDeRS,да он не про припейд! Ты хоть не тормази, я так понял у нево авансовый метот расчотов (но не оn-linе, т.е. не би+) в москве к таким извращениям перестали п0дключать когда тебе 13 лет было! )
HAHAXAPA, да я и не собираюсь выпытывать твои военные тайны Мне вполне по карману оплатить траффик через интернет-точку на Меге. За временной халявой от одного ОпСоСа к другому не бегал и не собираюсь Если твой вариант устроит и тебя, и юзверей - Бога ради! Хотелось-бы, правда, чтобы он ещё и с законом не конфликтовал
1 фев 2006 в 17:03