Конец безлиму на Билайне | SEclub.org
Конец безлиму на Билайне
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
HAHAXAPA, да я и не собираюсь выпытывать твои военные тайны :gy: Мне вполне по карману оплатить траффик через интернет-точку на Меге. За временной халявой от одного ОпСоСа к другому не бегал и не собираюсь ;) Если твой вариант устроит и тебя, и юзверей - Бога ради! Хотелось-бы, правда, чтобы он ещё и с законом не конфликтовал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 944
*
Mimzik
1 фев 2006 в 17:03
Ну почитал я на сайте биллайна,что ТОЛЬКО на кредитных отменят анлим,на предоплатных ничего не меняется,а что на авансовом? :sos:
*
McClaud
вообщем как я понял, хороший сайт тот будет где будут станички мало верить но будет много информированы :)
*
BORETS
rival,с Нокиями дел не имел! Чтоб сессия разрывалась надо делать так,чтоб значок ГПРС исчезал при работающей Опере! А на Нокиях,даже смартах,не поддерживается фоновый режим Явы!
1 фев 2006 в 17:06 / BORETS (1)
*
McClaud
1 фев 2006 в 17:06
SolidSnake, в каком же ты регионе собираешься искать безлимит?
*
HAHAXAPA
1 фев 2006 в 17:08
Gorets,теперь скажу то што я не ожидал што ты такой наивный п0думаешь што я тебе раскажу где симки брать буду! И я не божился, а просто пустил следствие "по ложному следу" Гг. )
*
rival
1 фев 2006 в 17:11
BORETS, ну здесь не в смысле фоновый режим. Просто нажимаю на кнопку которой когда поговорил по телефону отключаеш вызов. И если на нее нажать 1 раз то значек G отключается. Если ещё раз нажму то миниопера закроется.
*
ElDeRS
1 фев 2006 в 17:14
Mimzik, на припейдах еще несколько лет назад отменили тест :lol:
*
Gorets
1 фев 2006 в 17:17
HAHAXAPA, я то как раз знал, что отменяют по всему центру :gy: А обманывать нехорошо! :ploho:
*
HAHAXAPA
1 фев 2006 в 18:23
Gorets,не всЕ так просто как ты думаешь! )
*
Stalker
ts 1 фев 2006 в 18:24
сегодня началась sms рассылка уведомлений о отключении безлима. Уже некоторых обрадовали.
*
HAHAXAPA
1 фев 2006 в 18:26
ElDeRS,да он не про припейд! Ты хоть не тормази, я так понял у нево авансовый метот расчотов (но не оn-linе, т.е. не би+) в москве к таким извращениям перестали п0дключать когда тебе 13 лет было! )
*
Gorets
1 фев 2006 в 18:52
HAHAXAPA, да я и не собираюсь выпытывать твои военные тайны :gy: Мне вполне по карману оплатить траффик через интернет-точку на Меге. За временной халявой от одного ОпСоСа к другому не бегал и не собираюсь ;) Если твой вариант устроит и тебя, и юзверей - Бога ради! Хотелось-бы, правда, чтобы он ещё и с законом не конфликтовал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025