Конец безлиму на Билайне | SEclub.org
Конец безлиму на Билайне
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Gorets, ладно, за би ты отмазался. Теперь что ты можеш сказать в поддержку за Мегу? У них раньше нельзя было через вап точку в нете лазить, и еdgе уже во многих регионах есть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 944
*
rival
3 фев 2006 в 06:49
Gorets, почему тогда раньше gprs мог стоить 3рубля в день а теперь через вап точку цены не сложиш.
*
ElDeRS
3 фев 2006 в 06:51
Gorets, о как сказал :) сравнивать может и не правильно, а вот выбрать, что лучше, вот это да...
*
Gorets
3 фев 2006 в 06:55
rival, я уже говорил в этой или другой теме, что раньше ВАП-страницы весили всего ничего, и телефоны были черно-белые. С появлением wap2.0, JAVA, смартфонов ВАП по объему передаваемых данных стал сопоставим с обычным интернетом. Про возможность сидеть через вап-точку с компа я уже молчу ;)
*
McClaud
3 фев 2006 в 07:03
Gorets, еще один! Да кто тебе говорит о скачивании на халяву, я по страницам лазию и мне этого достаточно. А ОпСоСы к тем же оптоволоконым сетям и привязаны. Или что, они со спутника берут?
*
Gorets
3 фев 2006 в 07:05
В Мегафон-Москва уже пробовали сделать безлимитный ГПРС-интернет за 22" в месяц - это привело к полной неработоспособности всего ГПРС в сети, страница весом в 100 Кб открывалась полчаса. Я не собираюсь оправдывать отмену анлима, а просто констатирую факт - сети стандарта GSM имеют мизерную пропускную способность для пакетной передачи данных и нереально требовать от них цен, как в ADSL или Wi-Fi
*
Gorets
3 фев 2006 в 07:11
McClaud, братан, тебе достаточно, и мне достаточно тоже, а господину "Хит" недостаточно, и не ему одному. Они загрузят сеть своими гигабайтами, и весь жопер зависнет ;) А по поводу привязки сетей GSM к оптоволокну, то тормоз возникает на сегменте "телефон - базовая станция", не хватает возможностей эфира
*
McClaud
3 фев 2006 в 07:13
Gorets, ты про ежика забыл )))
*
Gorets
3 фев 2006 в 07:23
McClaud, а что есть "ёжик"? Тот-же ГПРС, но с иной модуляцией ;) Да, скорость и пропускная способность EDGE гораздо выше, но всё-равно, по отношению к голосовому траффику он вторичен. К тому-же, ОпСоСы - не мать Тереза и не собираются тратится на внедрение ежа, чтобы народ через него нахаляву качал :gy:
*
rival
3 фев 2006 в 07:31
Gorets, ладно, за би ты отмазался. Теперь что ты можеш сказать в поддержку за Мегу? У них раньше нельзя было через вап точку в нете лазить, и еdgе уже во многих регионах есть.
*
HAHAXAPA
3 фев 2006 в 07:43
CC,бухай п0меньше, и в авт0маты игровые не играй! )
*
Gorets
3 фев 2006 в 07:47
rival, да я, в общем-то, ни за кого не отмазываюсь ;) Просто, пробую трезво оценить ситуацию. В Меге безлимит закрывают именно, когда установили новое оборудование, позволяющее работать с прокси. А полсотни БСок с ежом на весь Северный Кавказ пока погоду не делают :)
*
HAHAXAPA
3 фев 2006 в 07:50
McClaud, сравнение тарифов с тарифами конкурентов являетца нарушением закона о конкуренции и расцениваетца как недобросовестная конкуренция. Вам необходимо как потребителю самим выбирать того или иного оператора. Следите за рекламой, посещайте сайты, ищите дешевле, но НЕ НОЙТЕ ТОЛЬКО! Будет Вам халява на БИлайне (кроме москвы и московской области, с 16 февраля). Подробности с 16 февраля.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025