Gorets,наша однодневная конторка уже больше года блин работает! и это не предел, до лета мы минимум протянем. Ну а насчет питерских, там чувак который занимаетца этим сам ПРЕДУПРЕЖДАЕТ о том што у нево неофициальный тариф, и срок годности неизвестен! Но я думаю што если хоть месяц протянет, то юзер уже в плюсе будет. Там п0дключение всего 10" и абонентку можно платить частями. а по трафику не каждый сидеть см0жет.
rival,чо вы всегда такие выводы п0спешные делаете? Давайте лучше тогда все вместе перестанем диски пиратские покупать и будем брать один галимый фильм за 500 рублей! А то вдруг купим левый "дневной дозор" а там вместо дневного ночной окажетца, который мы уже видели!
HAHAXAPA, ну как почему. Я там почитал о том кто продает ничего не известно, сайт похож на однодневку. За сим ему надо отправить 174руб. Шансов что придет обратно сим, нет!
rival, ясно. Я естейственно ручатца за него не буду (т.к. кроме как за себя я никогда ни за кого не ручаюсь) но в его случае ево только на маге хорошо знают, нам тож вначале того года с этим не просто было, меня вначале банили без разбора и предупреждений, а потом эти же модераторы (мурика и вапсити) к нам же подключались. ) некоторые правда еще хитрее поступали, вначале к нам п0дключались, а потом банили (за рекламу!).
Всем привет..в Питере отключают безлимит на би корпоратив с 15 февраля.Человек который предоставил мне эту услугу предложил новый тариф как он сказал.Тоже би и тоже без лимит..но без звонков и прочей лабуды.Только wаp.Плата 7" в месяц..С ним уже пол года работаю все гладко..Ваше мнение?И кто нибудь слыхал что это за чудо тариф?
4 фев 2006 в 21:07