я пошёл с ней на встречу опаздал правда но пох мы с ней сначало сидели на лавочке она распрашивала что я делал вчера и т.д. я ей не все договаривал и говорил что не обязан тебе всё рассказывать всё что я делал, в этот день я вёл себя по другому я к ней как обычно не приставал не обнимал она как то сама ко мне всё пододвигалась. До дома я её не проводил но и мы не поцеловались
я пошёл домой она спросил ты где я говорю дома она чем занимаешся и т.д. мы поговорили но она всё говорила не хочеш ли ты мне ещё что то сказать? Говорит батарея садится но я так ничего и не сказал на прощание друг другу -пока,-пока. Она сразу же перизванила и спрасила, а где спакойной ночи?))Я немножко смеясь сказал спокойной ночи
Потом через минут 40 она мне позвонила и говорит что щас делаеш я сказал сижу за компом
она опять за компом
иди спи
я в ответ нехочу спать
Она ну ладно я спать спокойноя ночи я в ответ сказал спокойной ночи :). Я всё правильно делаю?
Я да я и так высплюсь, потом сказал, а если я спать пойду ты тоже пойдёш она в ответ да, мы друг другу пока. Что это значит? Я что то в заблуждение
++++++ Вроде все как надо делал. Не останавливайся. Покажи ей всем видом, что она не единственная в мире. Держи ситуацию в своих руках. Выжди так некоторое время. Но не запускай, если в таком духе она не будет терять интерес к тебе, то уже можно развивать отношения. Конкретного ничего не могу сказать, так как не знаю ни ее ни тебя. Одно самое главное правило на данном этапе - не попади в ее власть, помни ТЫ должен управлять положением! Я в тебя верю
3 мая 2010 в 12:13