Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
VANER, может у неё просто запоздалое половое созревание, вот и отшивает всех:gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2474
*
Stics
23 мая 2010 в 13:15
-SMV-, судя по твоим постам твоя мадам постоянно посасывает где-т пиво и шляется непонятно с кем. И нахрен такая коза нужна:gy: Та и вапще, чел, бросай бухать 8-) Лучше на балет запишись и о резании вен забудь.
*
Stics
23 мая 2010 в 13:18
zagumen, это означает, что твоя однакашка настоящий вандал:mat: раз на книжках рисует. Так и передай ей, возвращая инглишбук.
*
zagumen
23 мая 2010 в 13:30
St!cs, юмор в другом разделе :) Что мне делать то?
23 мая 2010 в 13:36 / zagumen (1)
*
ECartmaN
23 мая 2010 в 13:47
St!cs, seclub.org/forum/goto/11122389/ - быть может, посасывает она не только пиво :pivo:
*
ECartmaN
23 мая 2010 в 13:52
zagumen, seclub.org/forum/goto/11122476/ - че тя должен делать? Напиши на члене Happy English 8th grade и подойди к ней, крутя этим самым членом. Если она тебя не пошлет или не залепит по яйцам, то значит Инглиш - эт ее фетиш. Гг
А всё-таки, извечная проблема многих молодых людей - "девушка сделала что-то", "значит она меня любит". Из сказанного тобой ясно лишь то, что в девушке заинтересован ты. О ее планах на тя мы ничего не знаем. И судить по одной надписи в книжке по крайней мере, глупо. Общение с ней и время покажут.
*
Stics
23 мая 2010 в 13:59
zagumen, спасиб шо оценил мой юмор:dovolen: Картман уже те всё раъяснил. От себя могу добавить-не тешь себя всякими грёзами, эта надпись ровным счётом ни фига не значит.
*
Stics
23 мая 2010 в 14:00
E. Cartman, :gy: нэ исключено:gy:
*
zagumen
23 мая 2010 в 16:19
Не, это еще не все, она постоянно садится ко мне за одну парту, звонит мне каждый день, делится всеми своими проблемами :)
*
kresod
23 мая 2010 в 17:57
zagumen, тут есть варианты). Первый: ты ей нравишься). Второй: ты ей не нравишься). Если имеет место быть первый - то ты лох)). Не обижайся). В общем, дерзай). Если же второй, то не парься). Может, она относится к тебе как к простому приятелю (или другу). Мало ли, бывают же такие особи... Тьфу, особы). Мда, моё чувство юмора до добра не доведет... Что касается первого варианта. Возможно, раньше ты ей нравился, но со временем она стала относиться к тебе как другу... Короче, это всё ,как и почему". Теперь чё делать. Вариант 1а) - действуй. Вариант 1б) - а оно тебе надо? Если надо, то см. ответ на вариант 1а). Вариант 2). А оно тебе надо? Блин, чё-то я совсем разумничался... В общем, удачи...
*
zagumen
23 мая 2010 в 21:25
Ладн народ, всем спасибо :), завтра кое что будет, если что, дайте совет :), ну и конечно же Ы!
*
VANER
29 мая 2010 в 20:24
Девушки нужен ваш совет. я мутью с однокласницай в 10 классе, похоже влюбился, мы с ней очень хорошо общались когда позвоню всегда находит время для разговора, хотя она реально занята, ездим гулять, на природу. Недавно я предложил ей встречаться, а она сказала что типа не может так сразу (хотя вроде нетак и сразу) она не готова к серьезным отношения, я ей нравлюсь все такое, но надо еще пообщьсть, погулять, там видно будет. Незнаю как это понимать, стоит продолжать, мне кажется что она имеет введу - давай будем только дружить. Хотя она единственная кто реально не встречалась (хотя красивая...) ни с кем, всех отшывала.
*
Stics
1 июн 2010 в 20:26
VANER, может у неё просто запоздалое половое созревание, вот и отшивает всех:gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025