Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
proprodus, эм.помоему.детская надпись получилась..про нравишься..можно.и на едине было сказать.а вот люблю.это надпись стоящая..родители не были бы против..если конечно ей не 15 лет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2474
*
¤SAMYRO¤
22 июн 2010 в 18:25
Anazapta, ты сам сказал: "...каждый индивидуум...". Вот и подтверждение в наших постах ;)
*
kresod
8 июл 2010 в 18:30
Народ, а ничего, если проблемку одну подкину?) В принципе, её можно отнести к теме). Дело в том, что в последнее время я стал ну очень неуверен в себе(. Причем из-за учебы (точнее, из-за не очень хороших результатов)... Думаю, я не один такой)). Меня интересует... Как бы это поточнее сказать... Как поставить себе мотивацию ,стать лучше"? Вся проблема в том, что мне щас тупо всё пофиг... То есть, я вроде бы и ,хочу", но... В общем, мне нужен этакий хороший пинок)). Так вот, как его ,сделать"?)
*
proprodus
19 июл 2010 в 15:32
Народ у меня тоже проблема. Надеюсь поможете, вот слушайте: как-то раз на даче я бухал с классом и у своей одноклассницы взял фотик и там(на одних фотках) увидел её подругу(не из нашего класса и не из нашей школы) и она мне оч понравилась. Ну потом я взял её телефон, 1 раз общались по sms, 3 раза по телефону(видели себя вроде только на фатках), ну вообщем я ей потом предложил сходить куда нибудь, а она сказала - смотря ещё в каком смысле сходить, я не могу т.к. в будни работаю, а в воскресенье гуляю с подругами , позвони завтра и всё обсудим.- Ну я позвонил она сказала что спит. На сл. день позвонил не брала и бросала. А на др. день вместо неё говорила её подруга. Тогда я понял, что звонить мало и решил на стене соседнего дома написать написать ей признание графити краской (все подруги говорили что приятно будет), но это доставило проблем ей и её родителям =( сечас они и она просят чтоб я это стер, я стираю со временем, но чувства всё ещё есть... Подскажите что делать...=(
*
ECartmaN
19 июл 2010 в 19:24
proprodus, надпись оставь. Добавь только "не" и исчезни на время. Сошлись потом на тупую шутку. Поймет, если с чувством юмора нормально.
*
proprodus
20 июл 2010 в 08:26
E. Cartman, надпись оставлять боюсь ведь её не только она видит, но и все соседи, её мама, батя... вот и боюсь. а добавить "не", чтобы получилось "не нравишся" так чтоли?
*
!nscureBoy
20 июл 2010 в 19:29
proprodus, эм.помоему.детская надпись получилась..про нравишься..можно.и на едине было сказать.а вот люблю.это надпись стоящая..родители не были бы против..если конечно ей не 15 лет
*
proprodus
21 июл 2010 в 01:19
!nscureBoy, на едине я её найти не мог и она не соглашалась встретиться из-за своей работы. В том-то и дело ей только через месяц 16, а пока ещё 15. =(
21 июл 2010 в 01:20 / proprodus (1)
*
¤SAMYRO¤
21 июл 2010 в 15:04
proprodus, seclub.org/forum/goto/11556264/ - из-за работы ли?.. ;)
*
proprodus
22 июл 2010 в 04:44
¤SAMYRO¤, a разве нет?
*
-RYNO-
22 июл 2010 в 20:05
NET ана не хочет тебя видит даже если работает есть там перерив (обед) , можна и паабедать вместе .
*
proprodus
23 июл 2010 в 02:06
-RYNO-, спс я понял. А что делать с надписью?
*
Двадцать седьмой
23 июл 2010 в 08:40
proprodus, аблей уриной и забудь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025