Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11341434/ - не было розговора?ты посмотри на свои и мои посты,кто больше придерживался теме розговора!а именно,как привлеч внимание однокласницы!И что ты посоветовала?!не выйдет?!хрен там!все выйдет и отлично,только сомневаться ненада.Куда не плюнь всюду троли...
Anazapta, знаешь что... С твоими советами...он будет отправлен далеко и надолго. И даже дружбу потерять может. То, что ты посоветовал, настолько примитивно, что ни одна нормальная девчонка не поведётся. Все эти ахи-вздохи-прижимания могут быть просто неприятны. Твой пост просто высмеяли, потому что это бредово. Угу...куда не плюнь, всюду придурки..
asd1591, seclub.org/forum/goto/11337814/ - сделай так - seclub.org/forum/goto/11339363/ - девушкам нравится именно это. Представь её голой, возбудись. Будь на позитиве, разговаривай медленно, грудным голосом. Торкнись к ней, за талию обними. А, и обязательно ей скажи, что ты знаешь о ней что-то такоееее...что парням в девушках не нравится. И всё. Девушку ты больше не увидишь. // И ещё. Главное - не со-мне-вай-ся!
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11342874/ - не согласна со мной,дело твое,нахрен опять тролить?или тебя обидила чем то моя "тактика"?если такая умная так скажи,скажи ему как епрст завоевать ему ету однокласницу.Свой метод я проверял лично!и на очень нормальных девушках!И лучше получить отказ или даже пощечину,чем вечно думать о ней во сне пока она розвлекаеться с другими
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11342807/ - Или могут быть приятны. Ты что знаешь ту девушку на которой он все ето будет применять? то что неприятно тебе,может быть приятно другому. Да и что в наше время нормальная девушка?
Народ, а в одном этот чел точно прав - не надо сомневаться в себе)). Как правило, при этом ты начинаешь нервничать, теряться...). Самый общий совет - надо быть уверенным в себе и поставить перед собой цель, чего ты хочешь добиться). Тогда обычно всё получается само собой - и никакие советы не пригодятся))
Anazapta, seclub.org/forum/goto/11343080/ - проверял? Ну и что? Даже если так... у всех разные понятия о нормальной девушке. Мы же не знаем, в какую девушку он влюбился...
¤SAMYRO¤, какие разные?мораль у большинства одна,что плохо а что хорошо все знают,только как думает каждый индивидум ето уже его проблемы.И все знают что такое "нормальная" девушка,ведь придумало ето общество
21 июн 2010 в 15:57