Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
Всего сообщений: 2474
*
¤SAMYRO¤
22 июн 2010 в 18:25
Anazapta, ты сам сказал: "...каждый индивидуум...". Вот и подтверждение в наших постах ;)
*
kresod
8 июл 2010 в 18:30
Народ, а ничего, если проблемку одну подкину?) В принципе, её можно отнести к теме). Дело в том, что в последнее время я стал ну очень неуверен в себе(. Причем из-за учебы (точнее, из-за не очень хороших результатов)... Думаю, я не один такой)). Меня интересует... Как бы это поточнее сказать... Как поставить себе мотивацию ,стать лучше"? Вся проблема в том, что мне щас тупо всё пофиг... То есть, я вроде бы и ,хочу", но... В общем, мне нужен этакий хороший пинок)). Так вот, как его ,сделать"?)
*
proprodus
19 июл 2010 в 15:32
Народ у меня тоже проблема. Надеюсь поможете, вот слушайте: как-то раз на даче я бухал с классом и у своей одноклассницы взял фотик и там(на одних фотках) увидел её подругу(не из нашего класса и не из нашей школы) и она мне оч понравилась. Ну потом я взял её телефон, 1 раз общались по sms, 3 раза по телефону(видели себя вроде только на фатках), ну вообщем я ей потом предложил сходить куда нибудь, а она сказала - смотря ещё в каком смысле сходить, я не могу т.к. в будни работаю, а в воскресенье гуляю с подругами , позвони завтра и всё обсудим.- Ну я позвонил она сказала что спит. На сл. день позвонил не брала и бросала. А на др. день вместо неё говорила её подруга. Тогда я понял, что звонить мало и решил на стене соседнего дома написать написать ей признание графити краской (все подруги говорили что приятно будет), но это доставило проблем ей и её родителям =( сечас они и она просят чтоб я это стер, я стираю со временем, но чувства всё ещё есть... Подскажите что делать...=(
*
ECartmaN
19 июл 2010 в 19:24
proprodus, надпись оставь. Добавь только "не" и исчезни на время. Сошлись потом на тупую шутку. Поймет, если с чувством юмора нормально.
*
proprodus
20 июл 2010 в 08:26
E. Cartman, надпись оставлять боюсь ведь её не только она видит, но и все соседи, её мама, батя... вот и боюсь. а добавить "не", чтобы получилось "не нравишся" так чтоли?
*
!nscureBoy
20 июл 2010 в 19:29
proprodus, эм.помоему.детская надпись получилась..про нравишься..можно.и на едине было сказать.а вот люблю.это надпись стоящая..родители не были бы против..если конечно ей не 15 лет
*
proprodus
21 июл 2010 в 01:19
!nscureBoy, на едине я её найти не мог и она не соглашалась встретиться из-за своей работы. В том-то и дело ей только через месяц 16, а пока ещё 15. =(
21 июл 2010 в 01:20 / proprodus (1)
*
¤SAMYRO¤
21 июл 2010 в 15:04
proprodus, seclub.org/forum/goto/11556264/ - из-за работы ли?.. ;)
*
proprodus
22 июл 2010 в 04:44
¤SAMYRO¤, a разве нет?
*
-RYNO-
22 июл 2010 в 20:05
NET ана не хочет тебя видит даже если работает есть там перерив (обед) , можна и паабедать вместе .
*
proprodus
23 июл 2010 в 02:06
-RYNO-, спс я понял. А что делать с надписью?
*
Двадцать седьмой
23 июл 2010 в 08:40
proprodus, аблей уриной и забудь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025