Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
xoтт@быч, она очень подло поступила, а ты напрасно промолчал. Не нужно то, что она сделала, воспринимать как отдельный эпизод, который вот такой вот был, и неизвесно, повториться ли ещё,... нет. Нужно сделать из него выводы, и понимать, что если человек способен на это, то он ещё способен на целый ряд разнообразных аналогичных поступков. Ты можешь надеяться её перевоспитать, попросить её так больше не делать, но её внутренней сути ты не изменишь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2474
*
АТЕИСТКА
13 ноя 2010 в 16:10
xoтт@быч, seclub.org/forum/goto/12306628/ - это нормально. Тот вчерашний случай помог тебе посмотреть на неё другими глазами, и то, что ты увидел, тебе не понравилось, видимо, ты её раньше идеализировал, а теперь вот понял, какая она есть и разочаровался. Но это даже хорошо. Постарайся на неё забить.
*
xoтт@быч
13 ноя 2010 в 16:25
и всё же,может стоит пытаться её добиться,а потом когда отношения получаться,сказать ей чтобы ана так больше неделала?
*
xoтт@быч
13 ноя 2010 в 16:27
она умная,поймёт.Характер испрвим.:-)
*
kresod
13 ноя 2010 в 17:53
xoтт@быч, не знаю, как у вас получится, но одно советую - лет через шесть найди эту тему и прочитай всё, начиная с твоего первого сообщения)
*
АТЕИСТКА
13 ноя 2010 в 18:00
xoтт@быч, зависит от того, что именно она сделала, и какова была твоя реакция на её поступок. Я не об этом проявлении твоей реакции - seclub.org/forum/goto/12300994/, а о том, в какой мере ты ей дал понять, что тебе её поступок неприятен, и дал ли это понять вообще. Если ей всё это сошло с рук, то не стоит удивляться, что это неприятное для тебя явление может ещё раз неоднократно повториться, неважно при этом, будете вы уже вместе или нет.
*
xoтт@быч
13 ноя 2010 в 18:09
Атеистка,дело было так:мы на уроке математики разделилсь по группам по 4человека (в моей группе был я,она,никита и диана),надо было решить задачи.Я РЕШИЛ 2 задачи,а никта 1задачу.ПОТОм когда урок закончился мы сдали задачи.когда выходили из класса она на нас как заорёт:"ВЫ ЧЁ НИЧЕГО НЕДЕЛАЛИ?ХАЛТУРИЛИ?Я ОДНА РЕШАЛА!!??ИЗ-ЗА ВАС НАМ ВСЕМ 2 ПОСТАВЯТ!"(и где справидливость?)
*
xoтт@быч
13 ноя 2010 в 18:11
она весь урок только психовала и орала на нас!(а сама ни 1 задачи не решила!):-(
*
xoтт@быч
13 ноя 2010 в 18:12
моя реакция-я промолчал.:-)
*
АТЕИСТКА
13 ноя 2010 в 18:22
xoтт@быч, она очень подло поступила, а ты напрасно промолчал. Не нужно то, что она сделала, воспринимать как отдельный эпизод, который вот такой вот был, и неизвесно, повториться ли ещё,... нет. Нужно сделать из него выводы, и понимать, что если человек способен на это, то он ещё способен на целый ряд разнообразных аналогичных поступков. Ты можешь надеяться её перевоспитать, попросить её так больше не делать, но её внутренней сути ты не изменишь.
*
xoтт@быч
13 ноя 2010 в 18:23
атеистка,ты всё же девушка,советуй чё делать.непонимаю я вашей логики.:-D
*
xoтт@быч
13 ноя 2010 в 18:26
АТЕИСТКА,блин,а если она красивая?а вообще ето первый раз,до этого она была добрая,отзывчивая!:-)
*
xoтт@быч
13 ноя 2010 в 18:29
а как я мог непромолчать?она с половиной класса за 5мин. До звонка уехала на завод pepsi. Не науроке ж мне возмущаться!:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026