Вот еще такая тема. Я учусь в 9 классе, влюбился в свою одноклассницу неформалку. У нас с ней "школьная дружба". В школе нам друг для друга ничего не жалко. Мы общаемся, обнимаемся, чуть ли не целуемся. Кароч все путем. Но после школы она опять с нефорами. Вобщем я для нее друг которому в определенное время суток открыт доступ к ее мыслям, чувствам (даже тем о которых она своей матери не говорит) и телу (в отличии от других однокласниц, она разрешает "руко водить" по ней).
А в другое время я не могу ей даже позвонить, потому что отошлет. Не грубо конечно но отошлет. А я по ней скучаю... Пытался обратить внимание на девчонок попроще, но не выходит я же каждый ее вижу. Думал может я ей безразличен, но нет, она сама говорит что понимает что ее неформальная жизнь это подростковый возраст. Но никакого намека на то почему она со мной так себя ведет нету. Спросить ее в лоб не могу, она очень ранимая, нежная может обидится, может просто определить меня в игнор. Что мне делать? Пост не удаляйте, не хочу форум засорять.
В дополнение к своим постам хочу добавить. Я даже когда общаюсь с 16-летними девчонками мне кажется что они такие малые и глупые, что меня даже заносит так что иногда даже говорю типа: "Малыш, ты еще такая глупая" Хотя младше на 2 года. Так вот и с этой тоже, но тут проще она меня старше на 2 месяца или 3. Не надо писать, что школьные отношения не на всю жизнь. Я еще не собираюсь жениться. И вот вопрос: после 9 класса и я и она поступаем. Причем в разные города. Так может мне переждать полгода и забыть ее? Хотя мне ОЧЕНЬ СЛОЖНО представить это время. Ведь это очень тяжело когда, чтобы услышать ее голос достаточно нажать на вызов, но морально боюсь...Извините, то что так много накатал, накипело блин
28 окт 2009 в 12:23