proprodus, одно другому не мешает, а даже очень помогает). Эм, модератору: если подумаешь, что эти сообщения не подходят под тему, то копируй мне их пожалуйста в себокс)
proprodus, не про это). Это всё нужно для того, чтобы чувствовать себя лучше некуда). Когда ты себя так чувствуешь, то твой настрой передается другим). Все чувствуют, что тебе хорошо, ты наслаждаешься жизнью => ты уверен в себе, надежен). Ну и кроме того, физически развитый человек намного здорОвее, чем хлюпик)
kre-sod, ну пусть будет по-твоему:) Как я уже говорил ранее, у меня лучшее качество это надежность, поэтому на уверенность влияют ещё кое какие факторы(особенно страх облажаться перед своей любимой), ну пусть пока будет так...пока этого достаточно:-)
proprodus, уверенность вообще такая штука, на которую влияет чуть ли не всё на свете)). И желательно самому сделать пару вещей для того, чтобы стать еще увереннее)
felowalkman, вот тебе адская программа, которая сделала меня сильным за 6 месяцев:): подъём ног 5х30, отжимания 4х50(сначала от пола, потом ноги на кровать, а потом ноги на кровать а руки на стулья и опускайся как можно глубже), присидания 3х70, по возможности плавание не более 20 мин. не касаясь дна, ну и канеш бег 30-60мин. не меньше! УДАЧИ!:)
2 дек 2010 в 09:38