Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
Всего сообщений: 2474
*
kresod
2 дек 2010 в 09:38
proprodus, одно другому не мешает, а даже очень помогает). Эм, модератору: если подумаешь, что эти сообщения не подходят под тему, то копируй мне их пожалуйста в себокс)
2 дек 2010 в 09:48 / kresod (1)
*
proprodus
2 дек 2010 в 09:55
накаченный парень ещё не значит надёжный, тёлки это канешь не понимают, но когда это узнают то ппц...:-) или мы не про это o_o
*
kresod
2 дек 2010 в 10:11
proprodus, не про это). Это всё нужно для того, чтобы чувствовать себя лучше некуда). Когда ты себя так чувствуешь, то твой настрой передается другим). Все чувствуют, что тебе хорошо, ты наслаждаешься жизнью => ты уверен в себе, надежен). Ну и кроме того, физически развитый человек намного здорОвее, чем хлюпик)
2 дек 2010 в 10:17 / kresod (4)
*
Foxx©
2 дек 2010 в 10:23
kre-sod, бывает, что хлюпики "вбивают в землю" физически развитых своей волей. Тут как говориться "бабушка надвое сказала".
*
kresod
2 дек 2010 в 10:26
Foxx©, тьфу... Я не про ,кто сильнее"!) Я про то, что такой человек чувствует себя гораздо, ГОРАЗДО увереннее)
*
kresod
2 дек 2010 в 10:34
Foxx©, а вот из-за таких неудачников, которые оправдывают свою лень такими словами и говорят другим ,ты дурак? Зачем тебе это надо?" и получается, что люди нифига не делают, чтобы стать лучше). Я же говорю не про ,раз - и ты супермен". Я говорю про РАЗ-ВИ-ТИ-Е, преодоление себя, про попытку стать лучше)
*
proprodus
2 дек 2010 в 10:35
kre-sod, ну пусть будет по-твоему:) Как я уже говорил ранее, у меня лучшее качество это надежность, поэтому на уверенность влияют ещё кое какие факторы(особенно страх облажаться перед своей любимой), ну пусть пока будет так...пока этого достаточно:-)
*
kresod
2 дек 2010 в 10:39
proprodus, уверенность вообще такая штука, на которую влияет чуть ли не всё на свете)). И желательно самому сделать пару вещей для того, чтобы стать еще увереннее)
*
¤SAMYRO¤
2 дек 2010 в 10:39
kre-sod, хватит уже над человеком издеваться ;) он реальной помощи ждет.
*
FELOWalKmAn
2 дек 2010 в 10:49
ех, в набережный есть местечко где тренироватся. я там до школы всегда бегаю, пресс, и т.д. /а скока пресс и отжимания в день мне делать?
*
kresod
2 дек 2010 в 10:55
felowalkman, сотню))). Я откуда знаю, сколько ты сделаешь?) Самое главное, не замирай). Если седня сделал два раза, то завтра делай три)
*
proprodus
2 дек 2010 в 10:55
felowalkman, вот тебе адская программа, которая сделала меня сильным за 6 месяцев:): подъём ног 5х30, отжимания 4х50(сначала от пола, потом ноги на кровать, а потом ноги на кровать а руки на стулья и опускайся как можно глубже), присидания 3х70, по возможности плавание не более 20 мин. не касаясь дна, ну и канеш бег 30-60мин. не меньше! УДАЧИ!:)
2 дек 2010 в 10:57 / proprodus (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026