27-oй, у меня была такая идея. Но может есть ещё шанс? Кстати она вчера мне это написала: "Ты,ваще,ты меня бесишь пипец,ты вапще понимаешь что ты делаешь?!НЕТ ТЫ ПОНИМАЕШЬ КАКИЕ У МЕНЯ СЕЙЧАС ПРОБЛЕМЫ?если ты нафиг завтра все не сотрешь ты,..да я даже не представляю что будет в первую очередт со мной!...а потом уже с тобой!что-бы ничего не было завтра,ибо будешь снова разговаривать с моими родителями!" Как думаете есть ещё шанс? =((((((
Люди помогите учусь в седьмом классе влюбился в однокласничу я за ней ухаживаю дарю подарки и все такое но у меня такое ощущение что она делает вид что не видит меня
proprodus, эх... Девушка это не финишная ленточка при забеге на марафонскую дистанцию. Так что, если даже тебя и "опередят", ничего страшного. Но я бы не стал говорить, что такое возможно, сравнение не совсем адекватное. Это - не гонки, далеко не гонки. Скорее, выборы где-нибудь в Украине с огромным количеством избирательных туров и подтасовкой голосов.
E. Cartman, понимаешь, если первым переспал с девушкой, то можешь считать себя, грубо говоря, вымывшим ноги в кастрюле с супом. Все, кто будет кушать после - легко могут быть жертвой твоей насмешки и сами это знают. "Это у Васьки жена Машка? Да она сосёт отлично, молодец Вася, аааахахахаха!"
Relikт, в закрытой структуре, как пример этой темы - одноклассники, ты прав. Но если у девушки есть парень, и ты впоследствии оказываешься с ней в одной постели, то его насмешки окажутся, мягко говоря, неадекватными.
V.A.P2, всё,ничего не делай пока ей. Если её ты зацепил,то следующий шаг за ней,если нет,то ты ей не нравишься просто и всё. З.ы. Учитывай опрятность одежды, ОБУВЬ!, парфюм,следи как смеёшься(не громко и не вызывающе во весь рот). Тогда к тебе бабы потянуца,если ты не урод. Постарайся как нибудь выделиться из толпы друзей. Вроде написал всё:-)
23 июл 2010 в 12:22