Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
Всего сообщений: 2474
*
-Lexus-
17 авг 2010 в 02:35
А че ты ссышь что ли?Да брось! ))) будь естественным и ничего из себя главно не корячь... Смотря,какой тип поведения и характера тебе нравится в девушке.. Либо шустрая,либо спокойная и покорная.. Действовать надо согласно ее манеры поведения и характеру )))
17 авг 2010 в 02:38 / -Lexus- (1)
*
Foxx©
17 авг 2010 в 03:32
DaNsiK, не воспринимай всерьез советы типа: будь естественным(Лексус сама не осознает то, о чем говорит). Для начала наберись смелости и скажи любой незнакомой девчонке привет, просто поговори, привыкни к новым для тебя ощущениям. Построить линию разговора изначально в голове не получиться, ты же не на саммите большой восьмерки, где темы четко зафиксированы.
*
-Lexus-
17 авг 2010 в 07:59
Слышь,Фокс,ты че опять меня начинаешь доставать? Причем тут,не принимай всерьез?Ты считаешь,что быть самим собой и вести себя естественно,это плохо и унизительно? Это вообще к чему было сказано?Да,кстати,усвой знаменитые слова: "Будь собой, другие роли уже заняты..." Тебя это тоже касается между прочем.. )))
*
Destrover
17 авг 2010 в 09:28
Многие из тех кто оставались собой- так никем и не стали )))
*
-Lexus-
17 авг 2010 в 10:45
Ну,тогда могу предложить обратиться тебе и тому,кто так же считает, в театр юного зрителя ))) Будете тогда там участвовать в различных постановках и театрализованных представлениях ))) Там ролей много и допускается не быть собой :ha: А парню советую,не развешивать уши на подобные советы,быть естественным и оставаться верным себе,причем,не только с девушками,но и по жизни.Лицемерие и игра на публику никого не красили и ума не прибавляли )))
*
Foxx©
18 авг 2010 в 09:42
Destrover, "Золотые слова Юрий Бенедиктович"©:lol2:
*
Foxx©
18 авг 2010 в 09:47
-Lexus-, seclub.org/forum/goto/11752569/ - не слышь! а послушай)))understand me?
*
-Lexus-
18 авг 2010 в 10:46
Фокс,слишком много тебе чести )))
*
mr. Jester
18 авг 2010 в 23:05
DaNsiK, 1. внешность не играет ключевой роли для девушек. 2. начать нужно со слова "привет" хотя бы.)) общаться можно обо всем чем хочешь, главное не занудствуй. юмор, случаи из жизни и просто на любые темы общайся. получай кайф от этого. 3. инет не поможет, пока сам ся за яйца не схватиш. 4. на дискотеках знакомься, раз ходишь. кстати, девушки твоего возраста во всю пьют пиво? ну это ппц, а не девушки))
*
DaNsiK
24 авг 2010 в 08:31
Получилось так что, с друзьями зависали в компании с девчонками на следущий день одна из них предложила мне встречатся я согласился поцеловались мы с ней в тот же день, сказал что позвоню завтра вечером она хорошо буду ждать. Странно как-то:)
*
feniks27O489
24 авг 2010 в 09:31
всем прива,будь таким каким ты есть,ни грамма фальши,и возможно для неё ты станеш кем то,в любом случае удачи,дерзай,ведь все в твоих руках!
*
mr. Jester
24 авг 2010 в 21:21
DaNsiK, всё оч банально и глупо имхо. это называется "замутили", а не начали встречаться...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026