DaNsiK, мутят воду в унитазе. что из этого будет? ничего. поэтому разница между "мутить" и "встречаться" есть. предлагать встречаться - это уже банальность. если ты обаял и соблазнил девушку и добился, таких фраз быть вобще не может и наоборот если тебя добиваются. соглашаться на сам факт и соц статус "встречаемся" - вот банальность. и вобще назрел вопрос: почему в последнее время люди добиваются ответа ДА на вопрос о встречах? имхо. нужно чтобы девушка сама захотела тебя, а не ты бегал ради положительного ответа. вот к чему стоит стремиться.
Всем доброго времени суток.У меня проблема, я незнаю как понравиться девушке(однокласнице)мы учимся в 9классе, она мне очень нравиться так что забыть немогу и т.п. подскажите что делать???заранее спасибо!!
Про совет быть самим собой. Нужно меняться перенемать качества других людей, например: наглость, самолюбие, любвиобилие, понимание, безрассудство, мудрость, целеустемленность, лень... и т.д. Быть разностатнней личностью. Это понадобится не только в любви, но и работе, службе, дружбе, съеме тйолок:seks2:
Free AleX, сам себе противоречешь. Нубно быть самим сабой и нужно меняца. Самим собой тут точно не надо быть. Если штото не получаеца это нужно расценивать как пинок. Типа не большой подпих к тому што нужно меняца. А быть самим собой это значит на месте стоять.
24 авг 2010 в 21:22