Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Сделать первый шаг.это все глупости.Я со своей девушкой так и познакомился,сама подошла,хоть тоже считала что парень должен первый подходить.Вот я лично знакомился так:сначала везуальна просто наблюдал пытался примерно понять тип девушки.чеше девушек...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
b@rt j
6 фев 2010 в 18:50
даже иной раз и подхотить не надо сами знакомятся.так что поцаны не боитесь девченок они не кусаются.главное быть в себе увереным.а девчеки вы не боитесь подходить если нравиться,в этом не чего плохого нет,а то вы многие думаете что парень должен сдела...
*
Sapfir91
6 фев 2010 в 18:53
короче надо мне в армию)))
*
b@rt j
6 фев 2010 в 19:00
Сделать первый шаг.это все глупости.Я со своей девушкой так и познакомился,сама подошла,хоть тоже считала что парень должен первый подходить.Вот я лично знакомился так:сначала везуальна просто наблюдал пытался примерно понять тип девушки.чеше девушек...
*
b@rt j
6 фев 2010 в 19:01
Sapfir91, МОЖЕТ И НЕ НАДО!
*
b@rt j
6 фев 2010 в 19:34
мне легко было определить.у меня было очень много подруг(друзей).а дальше знакомишься и начинаешь разговор.можешь её распрашивать или сам науши присесть.как говориться девушки любят ушами.и главное постораться удевить,заинтересовать. Приврать можно.
*
b@rt j
6 фев 2010 в 19:41
Только разговор вести без пошлости,грубости и стараться не обидеть.вобщем не тупить.а если не получилось сильно не растраиваться.не повезло с этой повезет с другой которая будет еще лучше.
*
b@rt j
6 фев 2010 в 20:04
вот еще способ познакомиться:кто хоть раз например покупал цветы?и шел с ними по городу?идешь или стоишь ждешь девушку,а девченки так и кидают взгляды аж приятно.вот и мы с другом купил по 10 роз.береж одну остальны убираешь чтобы небыло видно.выходишь...
*
b@rt j
6 фев 2010 в 20:12
На улицу!стоишь и ждешь.ловишь такой взгляд,можно и так,если девушка нравится и не ожиданно даришь девушке с каким нибудь комплиментом,узнаешь её имя.ну и дальше,говоришь что очень понравилась,ну а дальше завязываешь разговор,ну номер тел.встретиться...
6 фев 2010 в 20:15 / b@rt j (1)
*
b@rt j
6 фев 2010 в 20:25
Договорится уже сам по сетуации,выбираешь.и главное чтобы было не темно!в результате я подарил все 10 ,2 сказали что у них есть парни,что мол извени,спасибо,у меня есть парень,все вежлево и культурно.с остальными все ок.у 3 были парни но сказали потом...
*
b@rt j
6 фев 2010 в 20:33
когда получше познакомились.2 не знаю но вроде тоже парни есть,я так думаю.а остальными даже прям все тип топ.только минус в том что мы с другом в гости приехали в другой город к его родственикам.и не плохо время провели с девченками.Был выбор!:):):)
*
ArtiFakt
10 фев 2010 в 07:57
b@rt j,способ конечно неординарный!Да и стал бы ты встречаться с девушкой которая ответила "потом" уже встречаясь с парнем:)
*
APACHE
11 фев 2010 в 15:23
Ребят а вот еси я как бы начал знакомиться типа: "девушка можно с собой познакомиться?" "Как тя зовут?" И вот она согласилась на знакомство, я конечно сам представлюсь. А дальше о чем разговор вести? я же не знаю что ее интересует.....да и вообще я о ней ниче не знаю, разве что имя. Не начну же я ее распрашивать чем она занимается, что любит прально? Я даже голове ума не дам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026