даже иной раз и подхотить не надо сами знакомятся.так что поцаны не боитесь девченок они не кусаются.главное быть в себе увереным.а девчеки вы не боитесь подходить если нравиться,в этом не чего плохого нет,а то вы многие думаете что парень должен сдела...
Сделать первый шаг.это все глупости.Я со своей девушкой так и познакомился,сама подошла,хоть тоже считала что парень должен первый подходить.Вот я лично знакомился так:сначала везуальна просто наблюдал пытался примерно понять тип девушки.чеше девушек...
мне легко было определить.у меня было очень много подруг(друзей).а дальше знакомишься и начинаешь разговор.можешь её распрашивать или сам науши присесть.как говориться девушки любят ушами.и главное постораться удевить,заинтересовать. Приврать можно.
Только разговор вести без пошлости,грубости и стараться не обидеть.вобщем не тупить.а если не получилось сильно не растраиваться.не повезло с этой повезет с другой которая будет еще лучше.
вот еще способ познакомиться:кто хоть раз например покупал цветы?и шел с ними по городу?идешь или стоишь ждешь девушку,а девченки так и кидают взгляды аж приятно.вот и мы с другом купил по 10 роз.береж одну остальны убираешь чтобы небыло видно.выходишь...
На улицу!стоишь и ждешь.ловишь такой взгляд,можно и так,если девушка нравится и не ожиданно даришь девушке с каким нибудь комплиментом,узнаешь её имя.ну и дальше,говоришь что очень понравилась,ну а дальше завязываешь разговор,ну номер тел.встретиться...
Договорится уже сам по сетуации,выбираешь.и главное чтобы было не темно!в результате я подарил все 10 ,2 сказали что у них есть парни,что мол извени,спасибо,у меня есть парень,все вежлево и культурно.с остальными все ок.у 3 были парни но сказали потом...
когда получше познакомились.2 не знаю но вроде тоже парни есть,я так думаю.а остальными даже прям все тип топ.только минус в том что мы с другом в гости приехали в другой город к его родственикам.и не плохо время провели с девченками.Был выбор!:):):)
Ребят а вот еси я как бы начал знакомиться типа: "девушка можно с собой познакомиться?" "Как тя зовут?" И вот она согласилась на знакомство, я конечно сам представлюсь. А дальше о чем разговор вести? я же не знаю что ее интересует.....да и вообще я о ней ниче не знаю, разве что имя. Не начну же я ее распрашивать чем она занимается, что любит прально? Я даже голове ума не дам.
6 фев 2010 в 18:50