Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Faith, смотря каким парням и смотря с какими девушками

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
Mockвa!
22 янв 2007 в 19:40
-я сейчас ему позвоню он тебя убьёт! - слушай а давай мы с табой будем щасливы а ево усыновим? детей любишь? -....-ну любишь детей? - да (естествено) - как хорошо что я большой ребёнок будь моей воспитательницей? -нет! -а животных любишь?-...-а давай я тебе зверюшку подарю тока за мной нада ухаживать. .. . . . . , з.ы. короче расскрутить девчонку с фразой обречёной на правал и есть высший пилотаж!
22 янв 2007 в 19:41 / Mockвa! (1)
*
Mockвa!
22 янв 2007 в 19:45
-девушка а вы чай с лимоном любите- (неважна) -а с бананом? -...-а с другими фруктами - да/нет - а почему нелюбите/любите? -а просто фрукты любишь без чая или так уже не катит? -... - з.ы. дальше предложение пойти попить чаю. з.ы.2 предумал сегодня
*
Chelsky
22 янв 2007 в 20:33
Mockвa!, думаю, шаблон1 фигня полная, если ты с таким хотя бы с одной познакомишься это будет чудо. Я бы такой не смог выговорить и что-нибудь обидное ей сказал в ответ уже после Я же сказала что не знакомлюсь :) твоя ошибка в том, что ты стремишься к общению с теми девушками, которые первоначально к тебе не расположены. Я так не могу, не умею и в принципе не собираюсь.это всё равно что биться головой о каменную стену
*
SvetikB
24 янв 2007 в 22:07
В чатах как-то гораздо проще!!! Автоматом учишься, если совсем не дундук... по себе знаю!!!
*
Yrek
25 янв 2007 в 01:26
SvetikB,
*
Faith
2 фев 2007 в 16:14
Парням с нами девушками знакомится очень тяжело.
*
Chelsky
2 фев 2007 в 17:33
Faith, смотря каким парням и смотря с какими девушками
*
Kиштыk
2 фев 2007 в 21:27
Chelsky, а я думаю дело не во фразе, дежурной или только что придуманной под данную конкретную девушку, под эти условия, под здесь и сейчас, а в том настроена ли девушка на общение. Причем не важно с кем, с бабушкой спросившей в какую цену краковская или
*
Kиштыk
2 фев 2007 в 21:36
Chelsky, ...с осмелившимся подойти парнем. Веришь нет, но если бы она послала бабушку или ограничилась бы "спросите у продавца", то и с парнем ограничится чем-нить коротким но информативным типа иди в опу:-). А вот угадаешь с настроем иль нет уже другое=)
*
Chelsky
2 фев 2007 в 22:26
Kиштыk, пойми. Зачем гадать, какое у нее настроение. Отслеживать реакции на бабусек. Если хреновое, то скатертью дорога, как говориться, познакомишься с другой
*
accent
4 фев 2007 в 13:18
Mockвa!, знакомится по шаблонам это как ходить в туалет по инструкции:) Горазд кручи когда при знакомстве все спонтанно идет+привязка к ситуации в которой находитесь вот и все.Ну и канеша твой внешний вид и уверенность в своих силах это даж необсуждается
*
Chelsky
4 фев 2007 в 14:06
accent, а так всё спонтанно и идет. шаблон - это как первая фраза, позволяющая завязать разговор
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025