EXTREMAL666, тут - seclub.org/forum/goto/12286229/ - я уже писал своё мнение про общение в реале и интернете. Когда переписываешься, старайся думать меньше - что сразу в голову пришло, то и пиши. Так и говорить научишься
блин.....вобщем подруливаю я сеня к девченке в школе...говорю типа можно с тобой познакомиться? а она типа говорит смысла нет Оо ппц......вобщем даже имени не узнал
Nyhm,может просто ты урод??))))Шутка) Надо было спросить,а почему нет смысла и т.д.))Так бы может и получилось бы...а если и не получилось бы,то прогиб ей замутил бы и всё ок))
KicKo, задавать глупые вопросы не надо. Особенно если девушка уже показала, что не настроена общаться. Это только испортит ситуацию. Тут возможен такой вариант: сказать что-нибудь остроумное в ответ (типа "Может смысла жизни тоже нет?", бред, но ничего лучше придумать не могу), и быстро свалить из её поля зрения. Вернее не так. Спокойным размеренным шагом.
Я тож стеснительный, хотя нету повода для стеснения как такового, незнаю откудо это взялось и как с этим бороться. Плюс лень, т.е мне как бы не особо хочется начать разговор с какой либо девушкой, или даже если так можно выразится мне тупо в падлу. А вдруг откажет или пошлет и подобное в этом роде. Я из той категории людей которые с трудом переносит неудачи, переживание по пустякам и т.п
DoSSboX, понимаю, аналогично )) ... а ещё сложнее, если человек однолюб, как я ... прогонялся года два с половиной за девчонкой(живём с рождения в одном доме:) ), на нашем радио в любви признавался... так и не добился (( З.Ы.: а насчёт сайтов знакомств - в основном для дружбы, общения, но это ИМХО
DoSSboX, ты попробуй просто пообщаться с одноклассницами, одногруппницами и т. д. Развивай навык общения. Ты наверно боишься подойти к незнакомой девушке ещё и потому, что боишься, что ты ничего не сможешь сказать (раз уж ты стеснительный). Надо быть увереннее в себе, для этого надо уверенно говорить А насчёт того, что отшить может, париться не надо. Кто-то тут уже говорил, что в таком случае нужно уехать в соседний район и там знакомиться с девушками. Главное осознавать, что последствия этого почти равны нулю. Нет последствий, следовательно не должно быть страха перед тем, что девушка тебя отошьёт. А потом придёт осознание того, как нужно знакомиться правильно (чтобы сразу редко отшивали). Главное - это опыт общения.
12 ноя 2010 в 14:58