Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
~Foxx~, можешь дать ссылку на книгу?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
~Foxx~
22 июн 2007 в 17:28
Looser,на кой тебе этот НЛП,это ж для того чтобы людям свое мнение навязывать.Самое главное будь с девушками раскрепощенным,они это почувствуют и все пойдет по маслу.Это лучше чем голову всякой всячиной забивать.
*
=Avenger=
24 июн 2007 в 17:41
Народ, помогите пожалуйста! Что нужно делать или говорить, когда едешь в метро или маршрутке, ведь поговорить то толком не удасться, как хотя бы спросить номер телефончика? / Просто ехал сегодня в метро и видел девушку, но она была не одна, а с подругой... Мы смотрели друг на друга довольно таки долго... Но я постеснялся подойти:-( Тем более была не одна... В итоге я вышел на технологическом подавленным...ведь она тоже наверное ждала
24 июн 2007 в 17:44 / =Avenger= (1)
*
=Avenger=
24 июн 2007 в 17:45
... Что я подойду... Блин, так обидно... Как избавиться от этого страха?
*
=Avenger=
24 июн 2007 в 17:47
Мда... А ещё говорят, скромность украшение человека...
*
Chelsky
24 июн 2007 в 20:45
=Avenger=, да лучше говорить... Телефон, это чисто технический вопрос. Я бывает начинаю разговор, всё нормально. Но телефон не беру. Не зацепила
*
=Avenger=
24 июн 2007 в 20:49
Chelsky, да, согласен, бывает и такое, но когда времени нет бывает и не обращаешь на это внимания... / :-D Тупо подходить и говорить:"Девушка, можно с вами познакомиться " И что то в этом духе?:-)
*
~Foxx~
25 июн 2007 в 05:51
=Avenger=,если нужна теория можешь почитать Алекса Лесли "Жжизнь без трусов" книга конечно далеко не идеальная,но парочку интересных подходов для себя найдешь по-любому :chmok2: ,но на практике надо сломать свое стеснение,а то как в фильме "Нофелет" будет =)) .
*
Chelsky
25 июн 2007 в 05:53
~Foxx~, можешь дать ссылку на книгу?
*
Chelsky
25 июн 2007 в 05:54
=Avenger=, слово можно вообще следует убрать. Зачем спрашивать разрешение на то, что дано тебе по праву? :neznaet:
*
Appleko
25 июн 2007 в 06:10
Chelsky, эт по какому такому праву? :-D
*
Chelsky
25 июн 2007 в 06:22
Apple, то есть, чтобы пообщаться с красивой обладательницей хороших :sisьki: и фигуры, мне надо еще у нее разрешение спросить? :or: Так что ли? :lol:
*
~Foxx~
25 июн 2007 в 09:46
Алекс Лесли "Жжизнь без трусов" www.lesley.ru/lesey.pdf
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026