Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Chelsky, отчёт для тебя о вчерашней ночи: НЛО, Донецк; масса улыбок и общения, много знакомств, 3 номера телефона. И я это не считаю успехом. P.S. Смотрю парень лондонский, а там девушки красотой не блещут. Любая украинская "замухрышка" будет лучше английской красавицы! А познакомиться тебе действительно "успех". :onan:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
Vertyxai
7 окт 2007 в 09:36
Надо заинтересовать девушку штоб она понял што она нужна не токо для секоса
*
Vertyxai
7 окт 2007 в 09:42
Пазнакомлюсь с девушкой для общения и возможно для серьезных отношений
*
Chelsky
7 окт 2007 в 09:43
Vertyxai, а как же бессекаса?
*
mag!str.min
7 окт 2007 в 11:48
Vertyxai, тебе в ЗНАКОМСТВА!!!
*
allstars
7 окт 2007 в 17:20
Chelsky, и в чём успех? Ты ещё скажи что жизнь удалась... Кстати,если ты не понимаешь, объясняю: у меня нет стереотипов в знакомствах, я могу спокойно и сам подойти и познакомиться,но не исключаю женской инициативы...
*
allstars
7 окт 2007 в 21:24
Chelsky, отчёт для тебя о вчерашней ночи: НЛО, Донецк; масса улыбок и общения, много знакомств, 3 номера телефона. И я это не считаю успехом. P.S. Смотрю парень лондонский, а там девушки красотой не блещут. Любая украинская "замухрышка" будет лучше английской красавицы! А познакомиться тебе действительно "успех". :onan:
*
allstars
7 окт 2007 в 21:33
Apple, действительно для НЕГО не буду. Отчёт для тебя: вчера на представительниц противоположного пола я потратил 0 грн. 0 копеек. Надеюсь ты за меня рада (если только искрене). Не переживай больше за мой кошелёк. :koljaska:
*
Appleko
8 окт 2007 в 03:31
allstars, ошибаешься, мне все равно :biggrin2: Да и телефон это ерунда, вдруг она неправильный дала? ))) Я бы никогда не дала номер тел первому встречному на улице :nea:
8 окт 2007 в 03:31 / Appleko (1)
*
Chelsky
8 окт 2007 в 09:15
allstars, вообще-то от женщин инициатива и исходит..они нам сигналы подают. А подойдем мы или нет, зависит только от нас и от того, понравилась ли конкретная девчонка. так что успехом я считаю то, когда подходишь и находишь что сказать (не по шаблонам) девушке, которая тебе приглянулась, а не ждать как ты пока к тебе кто-то подойдет )))
*
Chelsky
8 окт 2007 в 09:21
allstars, отчет.... как круто звучит... вспоминаю себя лет в 17 ))) тогда как раз и знакомился банально ради номеров телефонов. а насчет украинских девушек... согласен, в Украине вообще и в Донецке в частности много симпатичных бегает, но в последнее время, словосочетание "украинские девушки" у меня ассоциации с Ленинградкой и Киевским вокзалом вызывают. (да простят меня украинки, читающие форум )
*
Chelsky
8 окт 2007 в 09:21
Apple, ты серьезно не дала бы?
*
Chelsky
8 окт 2007 в 09:22
allstars, кстати, когда общаешься с девушками, деньги не считаешь. Я не имею ввиду шлюх :sarkastik2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026