Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
accent, одному мне больше нравиться знакомится, я же говорю, что раньше не боялся таких вещей, это единичный случай. Раньше никак не получиться подойти, до понедельника меня в универе не будет. /// ля-ля, твои слова, да Богу в уши! Спасибо за поддержку! З.Ы. Спасибо всем! Сегодня я уже было подумал, что это не моё. Но зайдя на форум изменил своё мнение.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
Chelsky
11 окт 2007 в 15:04
accent, и чего бы ему не подождать-то..? значимость девушки завышена.... может, к понедельнику успокоится
*
accent
11 окт 2007 в 15:16
Chelsky, да ну их, это обычные "простушки" которые хотят выглядеть на миллион хотябы на словах ))) циничные людишки, врятли стоит с такими связываццо, строят из себя нипанятно кого, да на вид можт и симпатична, и што? да таких как ты... :gy: зазвездилась короче ;) культ личности хочет :lol: втопкунах
*
Chelsky
11 окт 2007 в 15:18
accent, я их называю одноразовые.. наиболее правильные с ними отношения - это одноразовый секс в обмен на клубы, кафе, и т.п.
*
Moдepнизaтop
11 окт 2007 в 15:19
Привет всем,я вчера фото выкладывал...так вот,как судьба сыграла,у неё с сегодняшнего дня практика на месяц и я её месяц не увижу и не познакомлюсь...блин как обидно....:-(
*
accent
11 окт 2007 в 15:22
Chelsky, да можно и подождать :) есть один универсальный совет- делать то шт тебе сердце и разум подсказывает! всё гениальное просто ))) жизнь то у каждого своя, нельзя всех под один шаблон
*
matos
11 окт 2007 в 15:44
accent, одному мне больше нравиться знакомится, я же говорю, что раньше не боялся таких вещей, это единичный случай. Раньше никак не получиться подойти, до понедельника меня в универе не будет. /// ля-ля, твои слова, да Богу в уши! Спасибо за поддержку! З.Ы. Спасибо всем! Сегодня я уже было подумал, что это не моё. Но зайдя на форум изменил своё мнение.
*
ля2ля
11 окт 2007 в 15:54
matos, подашёл да познакомился дада нет нет:)тебе же с ней не детей крестить :podmig:
*
juny82
11 окт 2007 в 18:47
А что делать,если все изложенные ниже способы не действуют?(Я прочел тему)
*
ля2ля
12 окт 2007 в 00:03
juny82, что именна не действует?
*
sEKi
12 окт 2007 в 07:33
Люди добрые,подскажите,взял у девушки номер, и обещал вечером позвонить,а теперь сижу и думаю,что ей говорить :(Просто,я с многими девушками так разговаривал и всё время тупил.
*
accent
12 окт 2007 в 07:45
SeKi, смотря какие у тебя планы, если ты готов её погулять пригласать итд то одно, а если хочеш просто поболтать отом о сём (разведать обстановку так сказать ))) то о другом
*
sEKi
12 окт 2007 в 07:53
accent, я хочу с замутить с ней и не знаю с чего начать:-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026