Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Помню год назад, под новый год у нас в школе дискач устроили, так я там шестерых девушек на танци приглашал (для меня это много). А последняя... Согласилась, но была такой "ледяной", што отбила все желания общаЦа с прекрасным полом. До сих пор йак то боязно. А щас еще такое время, што все думают в меру своей испорчености. Вот дерьмо... Вот в интернете более менее чивилизовано, сначала думают, потом говорят. Мораль: так и придеца женица в инете :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
Stiffmaster
5 янв 2008 в 18:14
тopи, ты меня не поняла. Чувства и отношения - две темы, на которые лучше не говорить с девушкой. Нормальная девушка итак все поймет. Зачем говорить? Надо доказывать свои чувства поступками!
5 янв 2008 в 18:16 / Stiffmaster (1)
*
Kutu3off
9 янв 2008 в 20:59
Помню год назад, под новый год у нас в школе дискач устроили, так я там шестерых девушек на танци приглашал (для меня это много). А последняя... Согласилась, но была такой "ледяной", што отбила все желания общаЦа с прекрасным полом. До сих пор йак то боязно. А щас еще такое время, што все думают в меру своей испорчености. Вот дерьмо... Вот в интернете более менее чивилизовано, сначала думают, потом говорят. Мораль: так и придеца женица в инете :-)
*
8888al
9 янв 2008 в 21:24
Самый простой способ знакомство главное побольше смелости и конечно немного наглости . Улыбнись и подойди к человеку который тебе нравится и просто скажи ему привет ты мне очень нравишься дай номерок. Вот и всё а дальше купидон сам подскажет что делать. У меня прокатовало.
*
Stiffmaster
10 янв 2008 в 07:47
Вот прикольные фразы при знакомствах (оупенеры) 1. Привет! Я тебя тоже не знаю=) 2. - Привет! А можно я не буду с тобой знакомится? - Можно. - Отлично ) Я не Саня. А ты? ... - Нельзя))) - Ну так уж и быть... я Саня. А ты? 3. -Девушка, а что у вас с ногами? - .....? - Они такие классные!
*
Stiffmaster
10 янв 2008 в 07:49
4. Я чисто для стеба иногда -девушка можно с вами познакомиться?? (улыбаюсь,свечусь) - нет !! нельзя!! -ну тогда прикурить не найдеться??? обычно она уже понимает что это не обычный ботан а просто над ней прикалываються -нет не найдеться(уже с улыбкой обычно) и дальше уже делаешь что хочешь.....(за это ты мне и нравешься что не куришь и незнакомишься не улице.Ты готовить умеешь??....... и.т.д ) -------------------- Пользуйтесь на здоровье!
*
bomsh13
10 янв 2008 в 17:47
Stiffm@ster, прикольно спасибо. попробую)
*
Diablo:)
11 янв 2008 в 12:34
Stiffm@ster, я думаю что скорее наоборот, на словах ты можешь рассказать о своих чувствах, но всё твое поведение должно это отрицать. Пускай сомневается, пускай ломает голову, чем дольше ты у нее в голове - тем лучше. Это психология чувак :-D
*
Cor7ez
11 янв 2008 в 12:39
Stiffm@ster, мда, главное побольше находчивости и остроумия...
*
Stiffmaster
11 янв 2008 в 17:05
Diablo:), все зависит от модели поведения. Поведение, описанное тобой, свойственно моделям, требующим развитого стеба, знания основ пикапа, уверенности. А здесь я советовал более простые, но не менее эффективные модели поведения. Не каждый сможет следовать твоей модели, тем более те, кто кричат: "я признался любимой в любви, а она мне -давай останемся друзьями -что мне делать? Она единственная и неповторимая, я жить без нее не могу!" В любом случае надо говорить одно, а делать другое.
*
Stiffmaster
11 янв 2008 в 17:16
Diablo, по моему, лучше проявлять признаки любви, а не говорить о любви. Если серьезно сказать девушке что любишь, то 80-90 % ДОД (давай останемся друзьями). Но иногда, ради стеба, я признаюсь в любви, но тут же своими действиями заставляю сомневаться в этом. На счет психологии согласен. Только слишком мало парней понимают эту психологию.
11 янв 2008 в 17:22 / Stiffmaster (1)
*
TOP GUN
11 янв 2008 в 22:46
Stiffm@ster, почему именно ДОД..? Вдруг в ответ девушка скажет, раз любишь тогда женись на мне! Тогда, что будешь делать? Вообще со словами "я тебя люблю" лучше не шутить, темболее если они являются не искренными, а то хз... что потом может выйти... Если просто хочешь уломать девушку на кекс :) то для этого не стоит заходить так далеко!
*
Stiffmaster
12 янв 2008 в 14:46
TOP_GUN, я же говорю, 80-90%. Есть вероятность и "женись на мне". Не думаю что он лучше. Хотя кому как... Надо быть серьезным со словами "я тебя люблю". Но если точно знаешь как они подействуют, то можно ими пользоваться
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026