Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Bl@de N73, ну, скорее не романтиков, а пикаперов (в данном случае)!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
Stiffmaster
13 фев 2008 в 09:53
Tg 1OOO, при знакомстве с красотками не помешают негхиты: здесь www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10604 и здесь www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4248
*
Bl@de N73
13 фев 2008 в 11:41
Хорошая инфа!!! Ребята - учитсо!учитсо!учитсо! Ет вам не пародия сталина, это девиз молодых романтиков! Бугага
*
Stiffmaster
13 фев 2008 в 15:43
Bl@de N73, ну, скорее не романтиков, а пикаперов (в данном случае)!
13 фев 2008 в 15:43 / Stiffmaster (1)
*
Bl@de N73
13 фев 2008 в 16:53
Хэх, а ты прав! Седня с девушкой познокомилсо! Я был в реальном шоке! Подхожу, говорю: "здрастье, не хотите орбита?" она начала лахать и говорит: "если хочеш секса так и скажи, если хочешь на меня денег потратить, то я не из бедных, ну а если действительно хочеш познакомиться, и я тебе нравлюсь, тогда поцелуй меня" ниче не осталось делать, поцеловал! Хех, ребята, покупайте орбит!
*
Stiffmaster
13 фев 2008 в 19:04
Bl@de N73, поздравляю, ты стал редкой (или не очень) жертвой женского пикапа. З. Ы. Мне бы так!...
*
P@мcтep
13 фев 2008 в 19:12
Люди помогите! Хочу познакомиться с бабой из школы.скажите что ей сказать с чего начать разговор и т.д.
*
SEPN!ROTN
13 фев 2008 в 22:20
Bl@de N73, во везуха!
*
Bl@de N73
14 фев 2008 в 08:32
SEPN!ROTN, неспорю, везет некоторым! Хээх, я с етой девченкой седня на билиард сходили, потом в кино... А щас валяюсь возле ее прекрасного тела и пишу етот пост ;)
*
accent
14 фев 2008 в 13:36
Просто небойтесь заговорить с понравившейся вам девушкой, темболее если было время установить контакт глазами или вобще. Вот например седня пошел в комп.магазин флэшку на телефон купить, еще в зале приметил 2х симпатичных девачек, одна в руке держит какуюто коробочку с ленточкой :strela:
*
accent
14 фев 2008 в 13:41
:strela: Ну знач выписал чек, оплатил, а выдача товара в другом помещении, я туда, а те девченке там остались но походу тож чето покупают(мысли вслух), захожу на выдачу там очередь человек 5, ждемс... Тут заходят 2 эти девачки за мной становятся, ну одна какбы сбоку а другая сзади(там помещение маленькое) :strela:
*
accent
14 фев 2008 в 13:48
:strela: Та которая сбоку достает телефон чето там пишет, смс походу(я стоя в сантиметрах 10 сбоку, ну в очереди вобщем сами знаете ) взгляд в пространсво, не на нее, боковым 3рением 3амечаю шт она уже пару раз на меня бегло посмотрела, отлично! Теперь я тож самое, вобщем, зрительный контакт установлен :gy: Теперь надо разговорить :strela:
*
accent
14 фев 2008 в 13:56
:strela: Первая мысль была сказать штототипа: "вот интересно што может покупать такая симпотичная девачка, в комп.Мага3ине 14го февраля?" потом передумал тк 3аметил(она чек в руках теребила) што покупает она флешку для телефона как и йа))) тема разбалтывания найдена!! МальчеГ на выдаче кому какая? Йа беру ее, потом такой ,ой это немоя, типо под дурочка она говорит дада это моя а это твоя :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026