а я не заморачиваюсь! подхожу к девушке и прямо у неё спрашиваю-НЕ ХОТИТЕ ЛИ СО МНОЙ ПОЗНАКОМИТСА? срабатывает в 90процентах из 100. если девушка захочет познакомитса-она ответит даже на самый невинный вопрос.а дальше уже проблема каждого-как общение сложитса!:dovolen:
Люди! Меня тут припёрло уже. Вот я не пью, не курю, не колюсь, не нюхаю клей, хорошо разбираюсь в технике, по поводу внешности не комплексую, люблю экстремальные виды спорта, при людях не матерюсь (на аватар не смотрите!), не шучу ниже пояса, и у меня нет и не было ни одной девушки. Мой друг бухает, курит, нихрена не знает как работает техника, материтца везде, плоско шутит ниже пояса, и у него девок хоть отбавляй. Вывод: нужно бухать по-чёрному, курить по-белому, и девки заведутца. Правильно?
CXakep75, неправильно! То, что твой друг "бухает, курит, нихрена не знает как работает техника, материтца везде, плоско шутит ниже пояса" не главное. Он просто ведет себя правильно в отношениях с девками, и, судя по твоему описанию, не заморачивается на какой-то "единственной и неповторимой"
и у мя было всего 2 девушки,обе они сами познакомились(одной было 14,а другой 24) я через асю болтаю с одной,с ноября. она мне всё про хахалей своих трендит,но тута мы поссорились... я с ней помирился,и она терь требует какого-то мишку тедди. и чё мне делать? купить этого зверя иль нет? подскажите плз
27 фев 2008 в 16:13